r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
если найдёшь, дай полетатьв какой теме? на их сайте что-ли?)
а то я руками до 7 качаюсь
если найдёшь, дай полетатьв какой теме? на их сайте что-ли?)
Organ Biker:
9BZ0H-QZLKT-XXDJ
Я серьезно не знаю какой последний символ
не знаю, что нужно искать. Я не застал этой темы.если найдёшь, дай полетать
а то я руками до 7 качаюсь
Да нихрена там ничего нет на 7м ур, у меня 7 ур, а толку нольне знаю, что нужно искать. Я не застал этой темы.
А тег Alienware нашел 6 страниц, из которых половина в торговле, про скрипт и не пахло.
А что на 7м? Мне до 5 влом делать, а ты 7 апаешь))
написано, что есть доступ к "эксклюзивным подаркам"не знаю, что нужно искать. Я не застал этой темы.
А тег Alienware нашел 6 страниц, из которых половина в торговле, про скрипт и не пахло.
не знаю, что нужно искать. Я не застал этой темы.
@BlackCathttps://mipped.com/f/threads/akkaunt-alienwarearena-na-prokachku.16598/
я правда невижу что под хайдом
А зачем весь этот геморрой? Всё равно не больше 25 очков в день дают, а это всего пять картинок любых залить, можно даже одинаковых, но в разные группыhttps://mipped.com/f/threads/akkaunt-alienwarearena-na-prokachku.16598/
я правда невижу что под хайдом
Фак...Отпиши ТС в ЛС,думаю,он войдёт в твоё положение(я бы сам помог,но хайд сливать я не в праве)....А вкратсе,скрипт нужен для автоматического комментирования постов в групах(за один коммент+1 опыта...дёшего,сердито и удобно)
А может,это был когда-то баг в стиле GTA5 за 20 рублей?Народ, вы там страниц 40 назад говорили про enhanced steam и вот я тут с вопросом, гляньте под спойлер. slowpoke.jpg
Короче если зайти на страницу Ведьмака 3 то показывает такую картину.Посмотреть вложение 14904
Но на хамбл сторе цена то 25 бакинских, вот.
Посмотреть вложение 14905
Образование позволяет мне подсчитать что 25 баксов это больше чем 25 рублей
Как настроить чтобы правильно показывало для рублевого стима ?
А чтобы не отходить от темы, вот
GWсемьдва-VHIZI-6RBCL masked shooters 2
FQAWR-четырешестьVWY-9Q0GJ weapon genius
А может,это был когда-то баг в стиле GTA5 за 20 рублей?
Исторический минимум ГТА5 чуть меньше 20 рублей(то чувство,когда в цене ошиблись на одну запятую)))Хз, с ГТА картина такая же, пишет "Исторический минимум: 60 pуб. в Humble Store от 26.05.2016" а по факту 60 баксов.
Просто интересно у всех также ?
А почему, у меня нет этого списка "Исторический минимум" ??Народ, вы там страниц 40 назад говорили про enhanced steam и вот я тут с вопросом, гляньте под спойлер. slowpoke.jpg
Короче если зайти на страницу Ведьмака 3 то показывает такую картину.Посмотреть вложение 14904
Но на хамбл сторе цена то 25 бакинских, вот.
Посмотреть вложение 14905
Образование позволяет мне подсчитать что 25 баксов это больше чем 25 рублей
Как настроить чтобы правильно показывало для рублевого стима ?
А чтобы не отходить от темы, вот
GWсемьдва-VHIZI-6RBCL masked shooters 2
FQAWR-четырешестьVWY-9Q0GJ weapon genius
enchanced steam расширениеА почему, у меня нет этого списка "Исторический минимум" ??
А у меня там рубли не показывает, как настроить?enchanced steam
Да никто там ничего не выигрывает, это такие же розыгрыши как и глимовские, только в гарантированных можно получить ключ.ктонибуть пробует учавствовать там ?
https://www.indiegala.com/giveaways
если кто выиграет отпишитесь , хоть буду знать ))