torv
Sergei
- Дней с нами
- 3.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
А сам от нее кончаю))Блин,я могу смотреть вечно на твою аватарку...
Мозоли перед тем хорошо помажь, а то опять плакать буш и нам жаловатьсяБлин,я могу смотреть вечно на твою аватарку...
Я сам с себя в шоке поройНихрена ты скорострел!)
DARKSTONE
а где вообще даркстоун давали?
я такого не припомню
Ага, если проведете всю жизнь на микроидсе в пытках выбиваяНа микроидс, до сих пор есть шанс выбить его там и не только )
взял на 5 аккаунтах стрик логина 14 дней, мб если продолжать то что-то и выйдёт с этогоНа микроидс, до сих пор есть шанс выбить его там и не только )
на основе 32 или 33 день. Выпало только 2 фона и 1 трекНа микроидс, до сих пор есть шанс выбить его там и не только )
Там какой-то скрипт когда-то выкладывали,я с ним за 10 дней 6 аккаунтов(больше лень было) до 5 уровня по 5 минут в день догнал...поищи в темах...на основе 32 или 33 день. Выпало только 2 фона и 1 трек
Жаль, что карты повторяются. Так бы уже собрал коллекцию)
п.с. я лучше на алиенваре помучаюсь, поАПаю там 5 ур твинкам. Годнота почаще оттуда идет. Вспомним шутер от первого лица про зомби. Месяц акция была.
в какой теме? на их сайте что-ли?)Там какой-то скрипт когда-то выкладывали,я с ним за 10 дней 6 аккаунтов(больше лень было) до 5 уровня по 5 минут в день догнал...поищи в темах...
Нет,тут,на форуме...в какой теме? на их сайте что-ли?)