Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
Репки бы соточку...
Раздаешь дум
Получаешь 100+ репы
Profit
Репки бы соточку...
Судя по последней тенденции, что плюс ставит только тот кто победил в розыгрыше, да и то не факт, надо раздать как минимум сто думовРаздаешь дум
Получаешь 100+ репы
Profit
да там даже временную почту принимаетА можешь для меня взять ключик? Что-то не принимает мои эмайлы(
И что вы с ней сделали бы?Репки бы соточку...
Но требует стимда там даже временную почту принимает
так подходят пустые акки созданные 5 сек назадНо требует стим
Видео будет создание стим акка за 5 сек?так подходят пустые акки созданные 5 сек назад
немогу ключ дается 1 на 1 стим акк (указывайте настоящее мыло)А можешь для меня взять ключик? Что-то не принимает мои эмайлы(
Котя ты не тот метал гир раздаешь
Жизнь-боль....Котя ты не тот метал гир раздаешь
ну он имел ввиду новые акки,только созданные,а там хоть неделю их регай!у всех своя скоростьВидео будет создание стим акка за 5 сек?
Я знаю, но время дорого при добыче ключейну он имел ввиду новые акки,только созданные,а там хоть неделю их регай!у всех своя скорость
Эscape this тоже закончилась.. ппц я вовремя
Если вы ключи так и не возьмёте, то запишу в списочек. Всего шестерым дам)А можешь для меня взять ключик? Что-то не принимает мои эмайлы(
у меня 10 акков было, регал когда в pay day 2 можно было сейфы бесплатно открыватьЯ знаю, но время дорого при добыче ключей
Много тогда выбить смог?)у меня 10 акков было, регал когда в pay day 2 можно было сейфы бесплатно открывать
Тему Кубовского разрулили али как? Чет прикрыли и молчат.
Ничего не разрулили, воз и ныне тамДа вот тоже интересно, надеюсь не оставят это просто так )
у меня 10 акков было, регал когда в pay day 2 можно было сейфы бесплатно открывать
я уже 4 ключа взялТы точно знаешь обо всех раздачах. Что раздают сейчас на этом сайте? https://www.worldofnerds.com