Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
crazy machines 1.5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстате, надо кому-нить ключ от Rover Mechanic Simulator для Xbox ?crazy machines 1.5
crazy machines 1.5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстате, надо кому-нить ключ от Rover Mechanic Simulator для Xbox ?
нужна? есть старый кей с лутёбаНикому кстати с индигалы театр оф вар 3 - корея не падала? Активированная ли была?
А то одна до коллекции осталась, выпало уже 2 шутки, и все активированные.
это злостный вброс, за который надоЯсно. Не новорег.
Что я пропустил? Откуда вообще взялось то что они должны что-то рассылать, кроме того вброса во времена раздачи кодов на получение Warhammer: End Times - Vermintide?
Падала нормальная, у себя активировалНикому кстати с индигалы театр оф вар 3 - корея не падала? Активированная ли была?
из 6 почт 4 купона по баксу и 2 по 0.5
он был в бане, простительно) @kazbek я помню про тебя. основа больше не падала.это злостный вброс, за который надоанально покаратьзабанить
dlc, будьте любезны)
Падала на днях, живая.Никому кстати с индигалы театр оф вар 3 - корея не падала? Активированная ли была?
Уголь, если остался.)
Да, было бы не плохонужна? есть старый кей с лутёба
dlc, будьте любезны)
Падала на днях, живая.
Уголь, если остался.)
Кст, ни у кого массбанов на Гале не наблюдается?)
надеюсь, что жив. Африка 1943 не нужна?Да, было бы не плохо
Жив, африка не нужна, остальные все собрал, включая дополнения. Спасибкинадеюсь, что жив. Африка 1943 не нужна?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше и то и то. Анально забанить, то есть. Пробку вколотить.это злостный вброс, за который надоанально покаратьзабанить
+Лучше и то и то. Анально забанить, то есть. Пробку вколотить.
Six Temples Beta(?) x5
Напомню, что для полной коллекции необходима Crazy Machines Elements. Есть что предложить взамен.
на один, да мне всё равно)) я 1 бандл там покупал в 19 году, а после этого 6 мистиков по 3 игры за 2 рубля))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что именно должно было прийти?)мне тоже не все пришли, поэтому я не виноват