- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.179
Я бы тоже вступил. Отличная засолка 60 поинтов аж на 3 неделиа сколько наивных дурачков, вступивших
Я бы тоже вступил. Отличная засолка 60 поинтов аж на 3 неделиа сколько наивных дурачков, вступивших
Солнце, не алло, но все равно сяп)Тебе отдельный есть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ещё не отошёл от LiS ?)Я бы тоже вступил. Отличная засолка 60 поинтов аж на 3 недели
Я не собираюсь в этом участвовать, Просто иногда встречаются такие откровенные дыры. Мб лучше снести сообщение и не париться?Ты ещё не отошёл от LiS ?)
Как и обещала.Солнце, не алло, но все равно сяп)
Ага, снимайте и отдавайте Костету,- он как раз искал панцу для NFT...Люблю тебя, чего же боле...
Ну всё, давай снимай трусишки штоле)))
Не шарит)Я бы тоже вступил. Отличная засолка 60 поинтов аж на 3 недели
Я других не знаю)что ты зациклился на Есенином?) И девушки любят разный слог , так что Есениным не обойтись)
Это в какой программе Летова проходилиМы в школе ближе к 9-11 классу проходили его, Маяковского, Хлебникова, Окуджаву, современников... Естественно, учили и рассказывали стихи, но была возможность выучить что-то на личный выбор, а не "обязаловку из предложенного". Конкретно из Есенина я выбирала отрывок из "Чёрного Человека". И про собаку нравился ещё. И не только. Не суть. Любовная и прочая интимная лирика, конечно, никуда не девается, но есть ведь и более глубокие произведения, менее завязанные на нежных чувствах.
В 11-м классе были ещё стихи-песни Летова и Дягилевой, но это уже совсем другая история.
Чтоб не отходить от основной темы...
Сяпочки, лишь бы котовский не узнал, что за игры дарят)Как и обещала.
Ага, снимайте и отдавайте Костету,- он как раз искал панцу для NFT...
Пусть еще лежит. У меня тоже несколько есть, Кушать, как говорится, не просит...Имеется Gift Minion Masters в инвентаре. Какую судьбу ему можно придумать? Валяется года 4 точно
ага, ну и щедрость у нихГоворят вчерашние подарки от бандл старса начали рассылать, Письмо с заголовком Your Fanatical gift is inside!
Но мне ничего пока не пришло
да пришло, дали этоГоворят вчерашние подарки от бандл старса начали рассылать, Письмо с заголовком Your Fanatical gift is inside!
Но мне ничего пока не пришло
Я кстати сегодня у них бандл купил. Мне бы такой пригодился как раз. А то только 5 процентов заюзал(даже форум с них орет
Код:voucher:DISCOUNT COUPON - 15%
сейчас скину в лсЯ кстати сегодня у них бандл купил. Мне бы такой пригодился как раз. А то только 5 процентов заюзал(
Спасибо большое, этот есть уже, ключ не трогал Может что-нибудь другое, если будет, или в следующий раз тогда
этот ключ уже по всему мопеду прокатился Сайру, мб?Спасибо большое, этот есть уже, ключ не трогал Может что-нибудь другое, если будет, или в следующий раз тогда
Только новорегам рассылают красивое или всем?да пришло, дали это
Save 80% on Yooka-Laylee and the Impossible Lair on Steam
Yooka-Laylee and the Impossible Lair is a brand-new 2.5D platformer from some of the key creative talent behind 'Donkey Kong Country'. As the colourful buddy duo you must tackle a series of stunning, 2.5D levels and explore a puzzling 3D Overworld rich with secrets and surprises!store.steampowered.com