Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kazbek

А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк :winked:

А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк :winked:
Большая вероятность, что не подойдет. Точно активируются аргентинские песо и еще что-то.

1637781786070.png

ну еще неизменно и аргентинский пессо
1637781876740.png

• Like
Реакции: Star и Revux
  • Like
Реакции: SenMate, Sevenon и Oceanus
Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
С телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.
P. S. Почту новую использовал.

2021-11-24_223406.png

• Like
Реакции: Коробочка
С телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.
P. S. Почту новую использовал.

Посмотреть вложение 366910
Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально было :6:

Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально было
Поэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.

• Like
Реакции: Коробочка
Экспертам в рдр 2 вопрос - имеет ли смысл брать ультимейт, при условии, что мультиплеер не интересует от слова совсем?
Есть там что-то полезное для сингла, мб допы какие сюжетные или типа того?

Экспертам в рдр 2 вопрос - имеет ли смысл брать ультимейт, при условии, что мультиплеер не интересует от слова совсем?
Есть там что-то полезное для сингла, мб допы какие сюжетные или типа того?
Тот же RDR Special (который с кучей бонусов для сюжетки) + бонусы для онлайна.
Не хочешь - не бери, конечно. Но если дёрнет однажды поиграть в онлайн, придётся доплачивать. :okay:

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
Поэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.
Ну может кто-нибудь из тех кто сейчас абузит и подскажет 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.