e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.891
продлили до 3 декабряПопробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
ПС А разве ещё не закончилась эта акция ?
продлили до 3 декабряПопробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
Ещё идёт )Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
а китай?!Страны главных абузеров мира
Ну они не так сильно абузят
Тут писали что активируетсяА HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк
Большая вероятность, что не подойдет. Точно активируются аргентинские песо и еще что-то.А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк
А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк
ага, окончательно ссучились как алиенвари и стилсирисы!Нормально так фанатики ограничили RU/UA ip от своей раздачи как сучки
С телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
Только снова временную петлю не запускайте300!!!
Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально былоС телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.
P. S. Почту новую использовал.
Посмотреть вложение 366910
Поэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально было
Тот же RDR Special (который с кучей бонусов для сюжетки) + бонусы для онлайна.Экспертам в рдр 2 вопрос - имеет ли смысл брать ультимейт, при условии, что мультиплеер не интересует от слова совсем?
Есть там что-то полезное для сингла, мб допы какие сюжетные или типа того?
Ну может кто-нибудь из тех кто сейчас абузит и подскажетПоэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.