e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.438
продлили до 3 декабряПопробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
ПС А разве ещё не закончилась эта акция ?
продлили до 3 декабряПопробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
Ещё идёт )Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
а китай?!Страны главных абузеров мира
Тут писали что активируетсяА HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк![]()
Большая вероятность, что не подойдет. Точно активируются аргентинские песо и еще что-то.А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк![]()
А HKD гифт карты на ру акк активируются? Или подскажите какая валюта может встать на ру акк![]()
ага, окончательно ссучились как алиенвари и стилсирисы!Нормально так фанатики ограничили RU/UA ip от своей раздачи как сучки![]()
С телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк
Только снова временную петлю не запускайте300!!!![]()
Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально былоС телефона через игру аккаунт создался, но при попытке зайти на сайт Plarium для подтверждения почты выскочило то же самое сообщение о блокировке аккаунта. Мде, опоздал я на раздачу, по всей видимости.
P. S. Почту новую использовал.
Посмотреть вложение 366910
Поэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.Ну я неделю тому назад делал с одного компа и двух телефонов без wifi и всё нормально было
Тот же RDR Special (который с кучей бонусов для сюжетки) + бонусы для онлайна.Экспертам в рдр 2 вопрос - имеет ли смысл брать ультимейт, при условии, что мультиплеер не интересует от слова совсем?
Есть там что-то полезное для сингла, мб допы какие сюжетные или типа того?
Ну может кто-нибудь из тех кто сейчас абузит и подскажетПоэтому и уточнил, что "в последние дни". Я так понял, акция на 2 недели планировалась, но потом её ещё на 2 недели продлили. Возможно, что-нибудь подкрутили для защиты от абузеров.