Раздача купонов и ключей для Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с юбилеем! :love:
A Story About My Uncle
1637779265004.png

p.s. игор не нада)
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Не надо, так не надо :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю с юбилеем! :love:
A Story About My Uncle
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

• Love
Реакции: Nekonya и Oceanus
  • Like
Реакции: Nekonya
ну это уже стыдоба. Правда. Не, я не читаю морали, мы все тут любим халяву. Но есть вещи, за которые стоит поблагодарить. Факторио неебически крутая вещь, по факту без аналогов. Да и просят за нее не огромные деньги

Это мое личное мнение, без личных каких-то предъяв ⚙️
Вот представь, ну купил я Factorio по полной стоимости. Сначала я буду корить себя за то, что итак мог получить бесплатно. Или как минимум по меньшей стоимости. А самое главное - я больше не буду ждать скидок, потому что ничего не привлекает больше. Ты что, хочешь лишить меня Мечты? Такой учести ты мне желаешь, да? Чтобы я совсем опечалил, удалился из стима и пошел играть в Forest или Car Mechanic Simulator в настоящей жизни?
Или того хуже - в Fap Simulator 2020

• Like
Реакции: Aon
Кто-нибудь в последние дни регистрировался в Plarium/Raid? На этапе регистрации аккаунта при вводе почты сразу же появляется сообщение на красном фоне, что аккаунт заблокирован из-за подозрительной активности. Dafuq? Об акции только сегодня узнал, так что компьютер впервые видит этот донатный мусор.

Кто-нибудь в последние дни регистрировался в Plarium/Raid? На этапе регистрации аккаунта при вводе почты сразу же появляется сообщение на красном фоне, что аккаунт заблокирован из-за подозрительной активности. Dafuq? Об акции только сегодня узнал, так что компьютер впервые видит этот донатный мусор.
Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый акк :rolleyes:

ПС А разве ещё не закончилась эта акция ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.