Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Есть совпадения ?все номинировал но не засчитывает
Посмотреть вложение 366883
Наоборот топоваяхуевая распродажа
Не, хуеваяНаоборот топовая
Смысл распродажи сэкономить денег=> а если ничего не покупать, то экономия 100%
Какой уродливый значок. Могли бы продолжить традицию по перекрашиванию старого значка. Я их хотел дособирать.
Це був я, но я на гамиве купончиком закрыл эту хотелку
22₴ дорого жеЗато Manhunt399 р.139 р. кто там им недавно интересовался ?
Страны главных абузеров мираНормально так фанатики ограничили RU/UA ip от своей раздачи как сучки
Вот представь, ну купил я Factorio по полной стоимости. Сначала я буду корить себя за то, что итак мог получить бесплатно. Или как минимум по меньшей стоимости. А самое главное - я больше не буду ждать скидок, потому что ничего не привлекает больше. Ты что, хочешь лишить меня Мечты? Такой учести ты мне желаешь, да? Чтобы я совсем опечалил, удалился из стима и пошел играть в Forest или Car Mechanic Simulator в настоящей жизни?ну это уже стыдоба. Правда. Не, я не читаю морали, мы все тут любим халяву. Но есть вещи, за которые стоит поблагодарить. Факторио неебически крутая вещь, по факту без аналогов. Да и просят за нее не огромные деньги
Это мое личное мнение, без личных каких-то предъяв
кое-кто проспал момент
Попробуй с телефона отключив вайфай и заведи новый аккКто-нибудь в последние дни регистрировался в Plarium/Raid? На этапе регистрации аккаунта при вводе почты сразу же появляется сообщение на красном фоне, что аккаунт заблокирован из-за подозрительной активности. Dafuq? Об акции только сегодня узнал, так что компьютер впервые видит этот донатный мусор.
До 3 декабря наши мучения.ПС А разве ещё не закончилась эта акция ?