Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.079
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Оно конечно да. Согласен со всем написанным.
В Исландии надо начинать, в Исландии.P.P.S. Для непонятливых - идёт обсуждение игры Plague Inc: Evolved в рамках наиболее быстрой победы с максимальным набором ачивок и тотальным выпилом населения планеты.
+Уже сказали же через Бидона десяткам миллионов свободолюбивых.
Ну и раз такое дело...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и раз такое дело...
Ну и раз такое дело...
Если для флеш-версии, то самый верный выбор Мадагаскар. Если для ПС, то что-нибудь с большим количеством населения, хорошей транспортной доступностью и так себе медициной (Саудовская Аравия если правильно помню. Индия тоже подходит). Исландия это только для вампирской чумы идеальный выбор.В Исландии надо начинать, в Исландии
что такое лолам?Сори, не хочу показаться занудой, но обычно тут как бы строго с "условиями", хоть они и просто по фану )) Я же написал "трём" лолам. Ну это же элементарно
Уже сказали же через Бидона десяткам миллионов свободолюбивых.
Ну и раз такое дело...
Сложнааа. Боты только язык плюсов понимаютСори, не хочу показаться занудой, но обычно тут как бы строго с "условиями", хоть они и просто по фану )) Я же написал "трём ". Ну это же элементарно
Какие обиды тут могут быть, есть правила и есть модератор, который должен карать за нарушение этих правил.когда ограничиваешь доступ к теме , сразу обижаются(
Ндаа... Трём лолам - это трём оставившим цитату с эмодзи "lol". Чё-то не думал, что придётся так жёстко кэпить.Сложнааа.
Control: Ultimate Edition - EGSВо сколько начнется новый прайм?
Лара похоже там для эпиков, так как там она "новинка" обозначена
А разве ее не запретили за пропаганду массовых у**йств и создании паники во время пандемии?P.P.S. Для непонятливых - идёт обсуждение игры Plague Inc: Evolved в рамках наиболее быстрой победы с максимальным набором ачивок и тотальным выпилом населения планеты.