Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно

Tibi

Tibiтская лиса
Новогодний весельчак
Активный
Фыр-Фыр
Дней с нами
1.977
Розыгрыши
9
Реакции
19.483

Предыдущая тема:​

Царство срача 2024 #3

Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).

Для всего флуда по темам, не подходящим под условия выше есть специальная тема - Таверна Миппеда.

Правила темы:
  • Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видите того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора.
  • Запрещено использование личных хайдов, исключая выдачу ключей.
Также в обязательном порядке нужно соблюдать общие правила форума.

Так, теперь о важном - какие ламповые фильмы есть?
Из понравившегося вот так прямо не скажу, но например трасса 60 очень залетела. До сих пор пересматриваю раз в год.
Всю классику типа криминального чтива, побегов из шоушенка и прочих зеленых миль и бойцовских клубов само собой уже посмотрел

• Like
Реакции: 1134hell
Из понравившегося вот так прямо не скажу, но например трасса 60 очень залетела. До сих пор пересматриваю раз в год.
Всю классику типа криминального чтива, побегов из шоушенка и прочих зеленых миль и бойцовских клубов само собой уже посмотрел
1+1?

Не хочу старые советовать, ибо тогда это будет долгий диалог из серии, - это смотрел? - а это?
А из фильмов последних лет, могу как вариант Оставленных (2023-го) посоветовать, относительно, ламповый

• Like
Реакции: DeGTb и BlackCat
побуянила и решила мирно сбежать?!
pepepolicedrive.gif
pepepolicedrive.gif
pepepolicedrive.gif
А почему бы нет и не буянила, а просто малость напакостила, что простительно....тем более тема новая, кто-то же должен

А почему бы нет и не буянила, а просто малость напакостила, что простительно....тем более тема новая, кто-то же должен
никто не должен, тема сама закрывается и открывается
FeelsCoffeeMan.png

у нее уже за столько времени привычка появилась

• Like
никто не должен, тема сама закрывается и открывается
FeelsCoffeeMan.png

у нее уже за столько времени привычка появилась
Ну тут никто никого не послал, так что все вроде в рамках приличия

• Like
Не хочу старые советовать, ибо тогда это будет долгий диалог из серии, - это смотрел? - а это?
А из фильмов последних лет, могу как вариант Оставленных (2023-го) посоветовать, относительно, ламповый
Чекнул синопсис - звучит как прям годнота
Пожалуй посмотрю (на крайний случай у меня в сохраненочках планета ка-пэкс лежит (по трейлеру тоже есть ощущение ламповости, но не уверен)

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Wow
Реакции: AlexSays
Чекнул синопсис - звучит как прям годнота
Пожалуй посмотрю (на крайний случай у меня в сохраненочках планета ка-пэкс лежит (по трейлеру тоже есть ощущение ламповости, но не уверен)
Ка-Пэкс нормальный фильм, даже неплохой, но не назвал бы его ламповым, да и со Спейси куча более удачных фильмов есть, аля красоты по-американски или обычных подозреваемых, ну и офк его небольшая(но значимая) роль в Семь

• Like
Реакции: Marbh и BlackCat