- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.764
ну какая-то магия
магия точно..ну какая-то магия
из моих знакомых никто не получил
Поддерживаю.Кстати, я не говорил, что нашел очередной рыгалик?
Пока чет среднее между айзеком и нойтой, но приятноSave 20% on Magicraft on Steam
"Magicraft" is a Roguelike game that uses a variety of spells to match unimaginable spell effects, and the construction of ultra-high degrees of freedom cannot even be exhausted by developers.store.steampowered.com
так ты говоришь, на один акк можно активировать несколько кодов, или я не так понял?магия точно..
каждый день новую серию кодов давали, их можно активироватьтак ты говоришь, на один акк можно активировать несколько кодов, или я не так понял?
ааа. я думал, это про коды из вккаждый день новую серию кодов давали, их можно активировать
аа блять. в вк можно активировать сколько угодно на акк, даааа. я думал, это про коды из вк
блин, а я не стал пробовать, сразу занёс на твинкаа блять. в вк можно активировать сколько угодно на акк, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня всего 3 аккаунта :с
Посмотреть вложение 870875
Можно пробовать, код от этого не испортитсяблин, а я не стал пробовать, сразу занёс на твинк
когда-то пробовал такое с кодом из паззла, не давалоМожно пробовать, код от этого не испортится
один раз из пазла стакались помню, а так да, всегда не стакалиськогда-то пробовал такое с кодом из паззла, не давало
решил, что они всегда такое не разрешают
пельмени нельзя на ужин, что ж ты творишь?Пельмени на ужин сварились, спасибо за внимание
(801)
+СЕКРЕТНЫЙ РОЗЫГРЫШ WILDBERRIES
ПРИЗ: СЕКРЕТ
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО ПРОЦИТИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПОСТАВИТЬ +
ЗАВТРА ДОБАВЛЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ В КОЛЕСО РУЛЕТКУ И ПРОКРУЧУ
ПОБЕДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БУДЕТ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС ПУНКТ ВЫДАЧИ КУДА ОТПРАВИТЬ ПРИЗ
Список участников (буду обновлять периодически, если забыл вас, ударьте меня я добавлю)
Tibi
GoodNews
DreaMiSS
Tysha
LizzieBorden
vinitu
BetterCallSaul
Вталька
DimmiO
SteelB
Sargarus
SilenceMhL
e1_georgio
Durakanddebil
VergilDarkness
Почему?пельмени нельзя на ужин, что ж ты творишь?
там треть массы - это углеводы (это при том, что ты еще их в соус не макаешь)Почему?
знаешь, как говорят "это на новый год", вот заначку досталПосмотреть вложение 870882Тебе там пулемет Гатлинга подвезли с волшебными патронами? Или это проба на роль Деда Мороза?
За фулл день сьеола один бутик, немножко шоко и сходили в магазин за продуктами, вопросы?)там треть массы - это углеводы (это при том, что ты еще их в соус не макаешь)