- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 203
- Реакции
- 31.913
Ну я не Дед Мороз, у него то ты еще не тратило нет, потратил желание на НГ на RIOT - Civil Unrest, получается
Ну я не Дед Мороз, у него то ты еще не тратило нет, потратил желание на НГ на RIOT - Civil Unrest, получается
чет не заметил где я писал что после 100го буду карты раздавать)это становится навязчивой болезнью, уже не можешь остановиться.
как наркоман пойдешь на всё чтобы получить свою каплю эйфори
у тебя есть еще шанс её спасти, а я так и быть буду (после твоего сотого) их забирать, мне терять нечего
100 как-то слабо. Делай порог 1000чет не заметил где я писал что после 100го буду карты раздавать)
продавать это да, или просто не фармить раздачи , а забить на всё, но мучиться а потом раздать - альтруизм до которого я пока не дорос)
без фермы или доната это нереально100 как-то слабо. Делай порог 1000
А ещё это было на полностью провальной консоли Wii U. Причём там второй экранчик был реально полноценный, и даже больше - постоянно участвовал в игровом процессе тех полутора экзов для платформы, которые вышли. Тут, как говорится, если что-то заимствовать, то у лучших же...А еще для фанатов добавили пиксельный экранчик в тампад зону лимитированного контроллера, который выводит часть игровой инфоромации. Так и это тоже было в 1998 году
Посмотреть вложение 861570
На деньги?Ведьмака 4 кидали?
Поняла, опять надо включать, чтоб посмотретьНа обсуждение
Цирилла, что с тобой?На обсуждение
Красивое...На обсуждение
то чувство когда ни в одного не игралНа обсуждение
Честно говоря, зрято чувство когда ни в одного не играл
А мне глаза понравилисьЦирилла, что с тобой?
Скитание по чужим мирам не проходит бесследно...
А мне глаза понравились
И не типичная игровая тян (обычно же супер хот все)