Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Смотрю они реально побанили почти все впн которые раньше работали

• Like
Реакции: Tibi

Всем прювет.
Казахи есть?
Скачайте пожалуйста Bright VPN и попробуйте подключиться к серверу Казахстана. Ошибку 809 у вас тоже выбивает?
---up
мда, сдох впн этот
Не подскажет кто бесплатный ВПН с Казахстаном для ПК (не для браузера)? Сатоши с лимитами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi
хз у меня жаловался на то что я отписался от рассылки
Ну я их письма в мусорку сразу кидаю, поэтому не замечаю даже о подписке, может и есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Казахи есть?
Скачайте пожалуйста Bright VPN и попробуйте подключиться к серверу Казахстана. Ошибку 809 у вас тоже выбивает?
Сдохло через Казахстан

• Like
  • Sad
Реакции: Tibi, gonome и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: gonome
  • Like
Реакции: gonome и Tibi
  • Like
Реакции: gonome
Ну то что ты забрал это хорошо, а поделиться с форумчанами через какой впн, не указал, это вот уже не хорошо
я уже как то поделился так прямо копипастом на пикабу скинули и сломали vpn, америка и канада страна не работает ,работает другая страна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Tibi
я нашел походу игру для себя
1734025576411.png
1734025597071.png

я уже как то поделился так прямо копипастом на пика,у скинули и сломали vpn, америка и канада страна не работает ,работает другая страна
Я ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.

• Like
Реакции: SilenceMhL и Tibi
Я ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.
тут 99% пишут что урвали ключи с разных раздач что получается им тоже молчать

тут 99% пишут что урвали ключи с разных раздач что получается им тоже молчать
Ну просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.
Я же не про то что совсем не пиши. Если большинство не может забрать, к тебе же всяко возникнут вопросы как ты смог, если мы не можем и у нас нет впн рабочего.
А так я тебе ничего не запрещаю, просто совет.

• Like
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
Steam начали падать карты Новогодней распродажи ( Тайные карты ).
Получить их пока можно только за крафт значков - даются вместо скидочного купона.
Кто держал сеты карт для значков и не крафтил - сейчас самое время.

Сама Зимняя распродажа стартует 19го числа.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Ну просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.
Я же не про то что совсем не пиши. Если большинство не может забрать, к тебе же всяко возникнут вопросы как ты смог, если мы не можем и у нас нет впн рабочего.
А так я тебе ничего не запрещаю, просто совет.
я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpn

Эти ограниченные по времени дополнения можно получить бесплатно до 9 января 19:00 по МСК. Чтобы получить каждое дополнение, вам необходимо сначала добавить бесплатную базовую игру в свою библиотеку.

[Epic Games] (DLC) Idle Champions of the Forgotten Realms|Grymforge Karlach Party Pack

[Epic Games] (DLC) Disney Speedstorm|Monochromatic Pack – Racer Olaf

[Epic Games] (DLC) Asphalt 8 - Car Racing Game|Car Bundle 435

[Epic Games] (DLC) World of Warships — Emden Mega Resource Pack

[Epic Games] (DLC) Neverwinter|Epic Starter Pack

[Epic Games] (DLC) Star Trek Online|Epic Starter Pack Bundle

[Epic Games] (DLC) Path of Exile|Winter Dragon Footprints

[Epic Games] (DLC) RAWMEN: Food Fighter Arena|RAWMEN Seasoning's Greetings Bundle

я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpn
Ладно, не злись.
Есть такие, обидно....

• Like
Реакции: gonome и Tibi
  • Like
Реакции: BlackCat и gonome
[STEAM] (DLC) HELLDIVERS 2 - TR-117 Alpha Commander Armor Set - 100% скидка.
Добавляется без наличия основной игры.

Основная игра в Steam ПЛАТНАЯ, недоступна для Ру региона:

! Можно приобрести бесплатно до 19 декабря 21:00 по МСК.
!addlicense asf s/1204847