Ну я их письма в мусорку сразу кидаю, поэтому не замечаю даже о подписке, может и естьхз у меня жаловался на то что я отписался от рассылки
Сдохло через КазахстанКазахи есть?
Скачайте пожалуйста Bright VPN и попробуйте подключиться к серверу Казахстана. Ошибку 809 у вас тоже выбивает?
с бесплатного vpn забрал с разушатал этот впн, раз 30 уже итак и сяк ставил, либо про ип пишет, либо хрен вам с вашим регионом
Ну то что ты забрал это хорошо, а поделиться с форумчанами через какой впн, не указал, это вот уже не хорошос бесплатного vpn забрал с разу
Сдохнет жи впн от наплыва можно только смотретьНу то что ты забрал это хорошо, а поделиться с форумчанами через какой впн, не указал, это вот уже не хорошо
Всегда ж можно спрятать для близких и любимых под хайдСдохнет жи впн от наплыва можно только смотреть
я уже как то поделился так прямо копипастом на пикабу скинули и сломали vpn, америка и канада страна не работает ,работает другая странаНу то что ты забрал это хорошо, а поделиться с форумчанами через какой впн, не указал, это вот уже не хорошо
Я ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.я уже как то поделился так прямо копипастом на пика,у скинули и сломали vpn, америка и канада страна не работает ,работает другая страна
тут 99% пишут что урвали ключи с разных раздач что получается им тоже молчатьЯ ж говорю тут и под хайдом, можно же выбрать кому хочешь информацию дать. Правда если хочешь. А если забрал и у тебя есть способ и делиться не хочешь, то лучше молчать на счет того что что-то ты урвал.
Ну просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.тут 99% пишут что урвали ключи с разных раздач что получается им тоже молчать
я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpnНу просто люди не могут урвать, а у тебя есть способ, я об этом.
Я же не про то что совсем не пиши. Если большинство не может забрать, к тебе же всяко возникнут вопросы как ты смог, если мы не можем и у нас нет впн рабочего.
А так я тебе ничего не запрещаю, просто совет.
Ладно, не злись.я уже сверху написал когда я поделился и тут же его слили на пикабу , просто зачем я так и не понял просто взял человек и все наломал , ну а теперь подбирайте сами vpn
Там у кого-то можно яндекс-баллы или ещё что-то обналичить? Или ты мтс-овские фишки какие-то мутишь?Розыгрыш - [STEAM KEY] Subaeria - Mipped
Игра в стиме: https://store.steampowered.com/app/377250/Subaeria/mipped.com