Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
У кое-кого известного тебе теперь стоит яблочный Джек (хотя и не очень "льзя", но повод важен),- я только когда придумывала, что взять ребятам, узнала, что 35% оборотов - это уже совсем не виски :wink: Хотя медовый был приятненьким. Надеюсь, этот тоже не подведёт.

Последний розыгрыш, и пойду от вас к имениннику фильм смотреть, пока есть такая возможность. :)
С Га-га-га-гой.
Посмотреть вложение 855574
бля, яблочный джек кстати вегда был паль палью (я сколько брал, с 50 процентной вероятностью наступала пизда, хуже чем от абсента. Бери лучше обычный, он по моим наблюдениям гораздо стабильнее, хотя тоже мерзкий)))
*влез с никому не нужным мнением и рекламой ягермейстера

• Love
Реакции: Aon и Nya

У кое-кого известного тебе теперь стоит яблочный Джек (хотя и не очень "льзя", но повод важен),- я только когда придумывала, что взять ребятам, узнала, что 35% оборотов - это уже совсем не виски :wink: Хотя медовый был приятненьким. Надеюсь, этот тоже не подведёт.

Последний розыгрыш, и пойду от вас к имениннику фильм смотреть, пока есть такая возможность. :)
С Га-га-га-гой.
Посмотреть вложение 855574
Бляяяяяха, среди моих собеседников оказалась одна крыска, рыжая такая, 30ти летняя
Приятного чаепития

• Love
  • Haha
Реакции: f0rfun, mrKawaii и Aon
Хочу пристроить несколько ключей. Как обычно +1 без КК, возможно нерабочие, по одному в руки
Aura: Fate of the Ages
Hacker Evolution Source Code
Holy Avatar vs.Maidens of the Dead
Vessel
TRAUMA
Darwinia
Quell Memento
Puzzle Kingdoms
Arcane Worlds
Greed: Black Border

И кое-что для именинника @mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: kazbek
Хочу пристроить несколько ключей. Как обычно +1 без КК, возможно нерабочие, по одному в руки
Vessel
TRAUMA
Darwinia
Quell Memento
Puzzle Kingdoms
Arcane Worlds

• Like

Vessel
TRAUMA
Darwinia
Quell Memento
Puzzle Kingdoms
Arcane Worlds

Quell Memento

• Like
1.jpg

• Haha
  • Cry
  • Love
Реакции: babaika, Aon и Tibi
Кстати, игра Northgard в Украине недоступна была. А вот недавно смог в стиме купить ее.
Странно.

• Love
Реакции: Aon
Бляяяяяха, среди моих собеседников оказалась одна крыска, рыжая такая, 30ти летняя
Приятного чаепития
...кажется, я кое-кого сдала...:wink:
Screenshot 2024-12-03 at 20.49.59.png

бля, яблочный джек кстати вегда был паль палью (я сколько брал, с 50 процентной вероятностью наступала пизда, хуже чем от абсента. Бери лучше обычный, он по моим наблюдениям гораздо стабильнее, хотя тоже мерзкий)))
*влез с никому не нужным мнением и рекламой ягермейстера
Затестим. :)
Я люблю вдыхать запах торфяного, и люблю то, как его "мутность" играет на свету, если взболтать чуть. Хотя вкус и разительно отличается в плане лияных ожиданий / восприятия, но так ведь и должно быть. Егерь давно допит,- осталось ликёры куда-то применить. Они годами стоят без дела, последние пару лет только в выпечку идут. И только рижские, как ассоциация с @Nya, нетронуты...:love:

...кажется, я кое-кого сдала...:wink:
Посмотреть вложение 855584

Затестим. :)
Я люблю вдыхать запах торфяного, и люблю то, как его "мутность" играет на свету, если взболтать чуть. Хотя вкус и разительно отличается в плане лияных ожиданий / восприятия, но так ведь и должно быть. Егерь давно допит,- осталось ликёры куда-то применить. Они годами стоят без дела, последние пару лет только в выпечку идут. И только рижские, как ассоциация с @Nya, нетронуты...:love:
че-т как-то очень эстетично
Я обычно пью, морщусь, закусываю. Повторяю до потери сознания.

• Love
Реакции: Aon
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ещё один есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1.jpg

Спасибо за замену ключа на рабочий!

• Like
Реакции: Axlnase
:derpcry::derpcry::derpcry:

То Якудзу выиграл - реглок, то другую. Теперь еще и тут. Бесят. Пусть предметами дарят, если выиграю)
хотя вроде если куплена из RU/CIS + India + Turkey то можно будет активировать в нашем регионе тоже

А у тебя какой лок на крайм?) Давай в розыгрыше проверять))
я уже проверил его без розыгрыша ) лок EU

понаблюдаю за локами на The Invincible, может потом раздам, но возможно придется удалять раздачу)

• Like
Реакции: SilenceMhL и BlackCat