- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.408
я из РФ, и ты мне покупала Легендарный Массыч)Реально? Тогда какого фига у меня была ошибка в таких ситуациях?
Так продать твой шмот сразу нельзя после обмена,а через неделю ещё и подешевеет,ну и смысл кому-то заморачиваться ?Человеки, подарите пожалуйста Mass Effect™ Legendary Edition из Казахстана без наценки?! Отдам фигней из КС, чисто цена игры + комиссия на продажу.
Пиши в личку если еще надоЧеловеки, подарите пожалуйста Mass Effect™ Legendary Edition из Казахстана без наценки?! Отдам фигней из КС, чисто цена игры + комиссия на продажу.
Они годами копют, а потом продаютТак продать твой шмот сразу нельзя после обмена,а через неделю ещё и подешевеет,ну и смысл кому-то заморачиваться ?
Ну он попросил выручить.Так продать твой шмот сразу нельзя после обмена,а через неделю ещё и подешевеет,ну и смысл кому-то заморачиваться ?
Игрушку получил, большое спасибо!Пиши в личку если еще надо
Девочки,я плачу@mrKawaii,
Ты просил "написать о любви" к тебе "в трёх абзацах". Итак...
Абзац первый. Несмотря на трудности, завязанные на характерах нас обоих, мы всё ещё упрямо ищем общие точки соприкосновения и учимся говорить на общем языке, чтобы прокладывать путь к пониманию друг друга.
Абзац второй. Несмотря на трудности, завязанные на обстоятельствах, что окружают нас обоих, мы всё ещё делаем то же самое, стараясь как открываться друг другу и стремиться взаимодействовать здраво, так и оказывать обоюдную помощь - иначе ты бы однажды не попал ко мне домой и не посетил позже дом моего отца, в котором у тебя потенциально есть свой "уголок, чтобы спрятаться от мира", а я из раза в раз не попадала туда, где ты сейчас, нарушая собственное же представление о том, что "нельзя".
Абзац третий. Все всегда всё почти правильно понимли. За исключением множества правок, сносок и прочих условностей, личных нюансов, не всегда понимаемых, принимаемых и укладывающихся в соц. нормы, но... Да. Правда всегда была где-то рядом.
Поздравляю тебя, Ле Сиц. Желаю однажды попробовать спелый физалис, вырощенный на собственном палисаднике, опустошить собственный вишлист и пройти хотя бы половину игр, блистать смелостью и отвагой, укреплять смелость, выходя в мегаполис, и хвататься за лучики надежды каждый раз, когда в тебе будет просыпаться твой внутренний фаталист.
Посмотреть вложение 855546
Умеет же кто-то красиво говорить...Я завидую)Девочки,я плачу
завидовать плохоУмеет же кто-то красиво говорить...Я завидую)
Это точноУмеет же кто-то красиво говорить...Я завидую)
суицид - плохо
Но зато пивко - хорошо, оно отключает мозг, это мне надасуицид - плохо
кваааааааааааааааааааааааааасНо зато пивко - хорошо, оно отключает мозг, это мне нада
Хороший квас действует быстрее пивка, но так же быстро этот эффект пропадает, это не крутокваааааааааааааааааааааааааас
Хороший квас действует быстрее пивка, но так же быстро этот эффект пропадает, это не круто