ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.150
В честь небольшого праздника, несколько праздничных розыгрышей.
трицать
лээПосмотреть вложение 854931
Розыгрыш - Lamplighters League - Розыгрыш в честь ДР №1 - Mipped
Лисицу сегодня исполняется 30 годиков, поэтому вам небольшой праздничный розыгрыш. Победитель - 1 Выдача приза - автоматическая.mipped.comРозыгрыш - KarmaZoo - Розыгрыш в честь ДР №2 - Mipped
Лисицу сегодня исполняется 30 годиков, поэтому вам небольшой праздничный розыгрыш. Победитель - 1 Выдача приза - автоматическая.mipped.com
Ты много экономишь за подобные махинации?Человеки, подарите пожалуйста Mass Effect™ Legendary Edition из Казахстана без наценки?! Отдам фигней из КС, чисто цена игры + комиссия на продажу.
без 100% наценки не куплю понЧеловеки, подарите пожалуйста Mass Effect™ Legendary Edition из Казахстана без наценки?! Отдам фигней из КС, чисто цена игры + комиссия на продажу.
Я в РФ, в РФ игра недоступна. Но деньги я действительно сейчас экономлю, по-этому и прошу обмен на предметы.Ты много экономишь за подобные махинации?
у всех всё норм со стимом?
Ага, пашет.у всех всё норм со стимом?
А проблем с покупкой в РФ не будет?Я в РФ, в РФ игра недоступна. Но деньги я действительно сейчас экономлю, по-этому и прошу обмен на предметы.
не будет, федору же дарилА проблем с покупкой в РФ не будет?
Ибо помню мне приходилось прям менять разыгранное, т.к. мне стим банально не давал ни шанса подарить человеку игру, у которого она не доступна
Реально? Тогда какого фига у меня была ошибка в таких ситуациях?не будет, федору же дарил
ох сколько же вы пропустили, тайн, коварных планов ,А что у вас с плашкой или что я пропустила
мне не дарилине будет, федору же дарил
ох сколько же вы пропустили, тайн, коварных планов ,
Реально? Тогда какого фига у меня была ошибка в таких ситуациях?
заплатишь, подарю тожеох сколько же вы пропустили, тайн, коварных планов ,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне не дарили
149? по 119 же
давай в рассрочку на 50 летзаплатишь, подарю тоже