- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.630
У каждого свои предпочтения. Раньше был Др.Веб нормальный, а что сейчас в фаворитах у пользователей хзА лучше что?
У каждого свои предпочтения. Раньше был Др.Веб нормальный, а что сейчас в фаворитах у пользователей хзА лучше что?
А на чём она именно стоит?Первый фейл или нет , хз
Термо прокладка на видосе у чувака жидкая густая, у меня больше как пластилин.... Но альтернатив нет сейчас , хз она старая или брак
Вот синяя , мажу где старая былаА на чём она именно стоит?
Между чем и чем?
Если она мажется, то это скорее всего термопаста (или жидкая прокладка). А её точно нужно аж прям жирно мазать? Термопасту нужно тонким слоем наносить на проц на настольном ПК, ноутов у меня не было, но вряд-ли на них нужно жирно наносить её.Вот синяя , мажу где старая была
Жидкая прокладка) но она какая то через чур сухая, на проц знаю тонко термопасту буду мазатьЕсли она мажется, то это скорее всего термопаста (или жидкая прокладка). А её точно нужно аж прям жирно мазать? Термопасту нужно тонким слоем наносить на проц на настольном ПК, ноутов у меня не было, но вряд-ли на них нужно жирно наносить её.
Сейчас наверное без антивиря все обходят подозрительноеУ каждого свои предпочтения. Раньше был Др.Веб нормальный, а что сейчас в фаворитах у пользователей хз
Согласен с оратором выше, чот жирно ты @fed0r_k0t0v термо прокладки намазываешь.Если она мажется, то это скорее всего термопаста (или жидкая прокладка). А её точно нужно аж прям жирно мазать? Термопасту нужно тонким слоем наносить на проц на настольном ПК, ноутов у меня не было, но вряд-ли на них нужно жирно наносить её.
Согласен с оратором выше, чот жирно ты @fed0r_k0t0v термо прокладки намазываешь.
ну нортон засралиВсё, что хотя бы антивирус...
так они еще жирнее были намазаны...Согласен с оратором выше, чот жирно ты @fed0r_k0t0v термо прокладки намазываешь.
Если ты лаирд покупал, то она так и выглядит, как жвачка. Лишнее выдавит система охлаждения, когда её на место поставишь. Жидкие же и используют, чтобы не ломать голову какой толщины прокладка нужна, 0.5 мм или 2 мм, и т.д.Первый фейл или нет , хз
Термо прокладка на видосе у чувака жидкая густая, у меня больше как пластилин.... Но альтернатив нет сейчас , хз она старая или брак
ну буду надеяться что она нормЕсли ты лаирд покупал, то она так и выглядит, как жвачка. Лишнее выдавит система охлаждения, когда её на место поставишь. Жидкие же и используют, чтобы не ломать голову какой толщины прокладка нужна, 0.5 мм или 2 мм, и т.д.
Хорошо, что кулер разборный. Я свой ноут когда разбирал, то там на заклёпках всё было и потом склеивать пришлось.как было
это даХорошо, что кулер разборный. Я свой ноут когда разбирал, то там на заклёпках всё было и потом склеивать пришлось.
Аж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?Да, согласен, так тебе скажут про любой АНТИВИРУС, но проблема в том, что Нортон - это ХЕРНЯ В ПРИНЦИПЕ, а НЕ антивирус...
За это я его и люблюУ тебя что ни сообщение - так обсёр, и ничего, как-то живём...
Лучше не открывать эту дверьАж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?
Нжуно сравнить с своим опытом пользования, хотя оно очевидно абсолютно разное)