Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Первый фейл или нет , хз
Термо прокладка на видосе у чувака жидкая густая, у меня больше как пластилин.... Но альтернатив нет сейчас , хз она старая или брак

Первый фейл или нет , хз
Термо прокладка на видосе у чувака жидкая густая, у меня больше как пластилин.... Но альтернатив нет сейчас , хз она старая или брак
А на чём она именно стоит?

Между чем и чем?

Вложения

• IMG_20241125_162719.jpg
    IMG_20241125_162719.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 26
Вот синяя , мажу где старая была
Если она мажется, то это скорее всего термопаста (или жидкая прокладка). А её точно нужно аж прям жирно мазать? Термопасту нужно тонким слоем наносить на проц на настольном ПК, ноутов у меня не было, но вряд-ли на них нужно жирно наносить её.

• Like
Реакции: 1134hell
Если она мажется, то это скорее всего термопаста (или жидкая прокладка). А её точно нужно аж прям жирно мазать? Термопасту нужно тонким слоем наносить на проц на настольном ПК, ноутов у меня не было, но вряд-ли на них нужно жирно наносить её.
Жидкая прокладка) но она какая то через чур сухая, на проц знаю тонко термопасту буду мазать

У каждого свои предпочтения. Раньше был Др.Веб нормальный, а что сейчас в фаворитах у пользователей хз:6:
Сейчас наверное без антивиря все обходят подозрительное

• Like
Реакции: oleh2bis
Согласен с оратором выше, чот жирно ты @fed0r_k0t0v термо прокладки намазываешь.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и oleh2bis
розыгрыш окончен

• Like
Реакции: Krater и prorok
знаю ВСЯ эта тема переживала за меня места не находила себе, я жив комп жив(по крайней мере пока)

как было
PkUz2Rjgpso.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен с оратором выше, чот жирно ты @fed0r_k0t0v термо прокладки намазываешь.
так они еще жирнее были намазаны...
я вот хз если температуру проца и видеокарты можно отследить если что не так, то как отследить температуру которую термопрокладки дают...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nya и oleh2bis
Первый фейл или нет , хз
Если ты лаирд покупал, то она так и выглядит, как жвачка. Лишнее выдавит система охлаждения, когда её на место поставишь. Жидкие же и используют, чтобы не ломать голову какой толщины прокладка нужна, 0.5 мм или 2 мм, и т.д.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Если ты лаирд покупал, то она так и выглядит, как жвачка. Лишнее выдавит система охлаждения, когда её на место поставишь. Жидкие же и используют, чтобы не ломать голову какой толщины прокладка нужна, 0.5 мм или 2 мм, и т.д.
ну буду надеяться что она норм
просто я думал она жиже будет, а тут нечто среднее между песком и пластилином, но еще может из-за холодов она на складе попримерзла т.к. под конец более липкая стала
пиздец термопроклаки эти ща воняют на пол комнаты в закрученном ноуте)

Да, согласен, так тебе скажут про любой АНТИВИРУС, но проблема в том, что Нортон - это ХЕРНЯ В ПРИНЦИПЕ, а НЕ антивирус...
Аж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?
Нжуно сравнить с своим опытом пользования, хотя оно очевидно абсолютно разное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тебя что ни сообщение - так обсёр, и ничего, как-то живём...
За это я его и люблю :5:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Фантазёр©
Аж интересно стало - какой ты опыт пережил с этим антивирусником, что тебя так триггерит?
Нжуно сравнить с своим опытом пользования, хотя оно очевидно абсолютно разное)
Лучше не открывать эту дверь