Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 47 85,5%
  • Нет!

Голосов: 8 14,5%

• Всего проголосовало
    55
  • Этот опрос будет закрыт: .
кто-нибудь может быстренько за пару минут выйграть Scarlet Hood and the Wicked Wood
очень надо узнать есть там локи руцистские? или существуют к не РОВные или ВВшные ключики
Вот такой там ключ. Пытаться активировать можно только ради проверки локов. Ключ уже погашен.
I4ITD-BQG4B-ZXXVP
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чо так тихо в теме?
Пятница, бухаете?
Da.

Вот такой там ключ. Пытаться активировать можно только ради проверки локов. Ключ уже погашен.
I4ITD-BQG4B-ZXXVP
кто-нибудь может быстренько за пару минут выйграть Scarlet Hood and the Wicked Wood
очень надо узнать есть там локи руцистские? или существуют к не РОВные или ВВшные ключики
1000027110.jpg

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: redfox
лучше скажи(скинь ссыль) жидкие термопрокладки какие брать
Летом изучал как раз вопрос жидких термопрокладок, и многие вот эту советовали:

Тогда ноут старый разбирал и чистил, и решил на видюхе поменять давно уже высохшие прокладки как раз на эти.

кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте видеокарту амд
на нвидии скачки ебейшие
кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте ссд
на хдд скачки ебейшие

• Like
  • Wow
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ
Летом изучал как раз вопрос жидких термопрокладок, и многие вот эту советовали:

Тогда ноут старый разбирал и чистил, и решил на видюхе поменять давно уже высохшие прокладки как раз на эти.
спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)
будем проверять опытным путем)
и раз все молчат офтоп) скиньте название проги которой можно замерить типа под нагрузкой температуру сейчас и после чтобы понять я сделал лучше или хуже)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
спасибо , у чела в видосе который выше кидали(типа ноут близкий к моему) именно это прокладка и используется, так что поверю что она и нужна)
и раз все молчат офтоп) скиньте название проги которой можно замерить типа под нагрузкой температуру сейчас и после чтобы понять я сделал лучше или хуже)
ты про бублик?

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
ты про бублик?
скаааам
1732302364211.png

эх ладно установлю твои вирусы

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
  • Haha

• Like
не открывает страницу) ну ладно
спасибо

*Администрация форума не несет никакой отвественности за все оставленные ссылки, находящиеся на форуме. Переходите на них на свой страх и риск.
слышь Администрация так ты и скинул ссылку

В сталкера играем
Cтрадаем, я бы сказал)
Поиграл ещё пару-тройку часов, кто там меня тегал, никаких багов (смертельных) не встретил. Артефакты были на месте, производительность, лично у меня не вызывает вопросов. Но сам продукт, как я и говорил ранее - говно каждый найдет что-то для себя. Кто там хвалит сюжет, поиграйте в японские новеллы). Сам игровой процесс не вызывает ничего кроме отвращения. Постоянно борешься с управлением, с кривым инвентарём, угораешь с тупого ИИ. Озвучка...тут, не вдаваясь в политику, - британцы, в зоне, вы серьезно?! (надо было ещё вставить под гитару напевы Let it be) Украинская озвучка сделана на отье@ись, вернулся во времена Азарова и Яценюка, лучшеб вообще не делали (для россиян, я украинский язык знаю очень хорошо, настоящий, литературный, про который говорят "соловьиный" - в игре не украинский язык!).
Что хочется сказать в итоге: олдфаги, кайфующие от сталкеров первых частей - удачи и терпения! Всем остальным, пробуйте (бесплатно), ковыряйтесь...но есть игры и получше.

кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс
перестаньте хотеть)

Лучше OCCT ничего не бывает.
Ставишь павертест и смотришь температуры по датчикам.
Долго гонять не советую, т.к. грузит систему мощно.

• Like
Из телеги:

1732305367470.png

Нормальной оптимизации в S.T.A.L.K.E.R. 2 — быть.
Фанаты не стали дожидаться разработчиков и сами запилили моды, которые избавят вас от лагов.

Выполняем три простых шага:
— Переходим в Stalker2\Content\Paks\ и ищем папку ~mods. Если такой папки нет - создайте её;

— Закидываем в папку первый мод (https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/7) для повышения эффективности процессора и видеокарты, и второй мод (https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/2) для графона и оптимизации;

При возникновении каких-то проблем — читаем описание на страничке с модом. Там всё подробно расписали.

— Если играете через Steam, то в параметры запуска следует добавить:

-xgeshadercompile -nothreadtimeout -NoVerifyGC

Вот теперь можно и поиграть.

• Like
Реакции: Attention
мини спасибо за помощь с советами сегодня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***не весть что, но что то)
п.с. я запутался во времени, сорян кто не успеет(
пошел спать