Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 47 85,5%
  • Нет!

Голосов: 8 14,5%

• Всего проголосовало
    55
  • Этот опрос будет закрыт: .
I5 как по мне - идеален для ноута, он холоднее чем 7ой и мощности хватает как раз для ноута
I7 уже если видеокарта предтоп/топ, i9 для дебилов, я отключив турбобуст - играла в тот же хогвартс легаси без проблем (это что я вспоминла из новинок того времени), 11700 какой-то там проц

В первый раз всегда страшно))
Но в более менее новых ноутах мне нравится то, что его разобрать до охлаждения проще чем старые, мне на старом ноуте (2012) пришлось там и клаву снять, шлейфики и т.д., а в новых - снял жопку, вытянул шлейф батарейки и сразу снимай охлаждение и делай уже что нужно для тебя..
Но в старых ноутах зато апрейд был намного удобнее, даже не приходилось разбирать ноут...

Если захочешь поменять термуху - посмотри за одно на термопрокладки, если они визуально нормальные - тогда можно и оставить до след. раза, но если они уже ну..Пожили свои лучшие года - хорошо было бы за одно поменять.

UPD - дочитала до конца - если жидкие термопрокладки - тогда заранее нужно подготовится нанести новый, а то чипики памяти или питание проца спасибо тебе не скажут, если игнорировать будешь)
(У меня были лишь термопрокладки, тоже от арктика, жидкие не знаю какие хорошие)

Возможно в инете есть инфа какой там мм нужен - тогда идеально, если нет - на глаз (ну мне пришлось так делать, вроде еще ноут не умер и кристалы чипов в отличном состоянии)

МХ-4 - классика)

Тогда не грузит текстуры или иные проблемы?

В основном игра то работает, просто после того как прочитала про эти фризы - я и стала их замечать, самовнушение надеюсь это))
Мх4 много пали было на маркетрлейсах пару лет назад
Ща хз

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul

Ща хз
Это никогда не меняется - сейчас так же пали много
Не ну было время я достала гриззли термуху, но чел ахуеет от её цены немного :5:
(Или они у вас дешевые?)

Тут просто нужно найти термопасту, посмотреть видяхи, сравнения, все дела и найти уже компромисс

Это никогда не меняется - сейчас так же пали много
Не ну было время я достала гриззли термуху, но чел ахуеет от её цены немного :5:
(Или они у вас дешевые?)

Тут просто нужно найти термопасту, посмотреть видяхи, сравнения, все дела и найти уже компромисс
я тут уже ах**ел от цен на термопрокладки)

Ща хз
И не только на маркетплейсах, я в нашем местном днс нарвался на паль разок, не знаю насколько массовой была проблема, но мне конкретно не повезло.
Взял после STP-5, уже лет 5 пользуюсь только ей, пока без нареканий.

• Like
Реакции: BlackCat, oleh2bis и Nya
я тут уже ах**ел от цен на термопрокладки)
Ну если именно термопродладки, то смотри на мелкие размеры, там 5х5 если есть, там их много не нужно, важнее знать какой мм нужен, ибо у меня на ноуте они местами разные

Если жидкий - без понятия, дел не имела с ними

А если там проеладки с фазным переходом, ну по названию по крайней мере - земля пухом
---
Тебе сейчас это все кажется каким-то приколом, я понимаю, сама голову ломала когда пыталась разобратся с ноутом, у котрого гайдов еще толком не было и тот же доп.лоток для ссд на алике покупала за 30 бачей, долбаные китайцы, наварились...
Долбанный кусок месталла с двумя дырочками, 30 бачей..Гниды..

И не только на маркетплейсах, я в нашем местном днс нарвался на паль разок, не знаю насколько массовой была проблема, но мне конкретно не повезло.
Взял после STP-5, уже лет 5 пользуюсь только ей, пока без нареканий.
Как ты понял, что паль? (знакомый из отдела продаж ДНС интересуется)

Может как-то так 🤣
ffc528d6fa3c60f90e834c25e7936469.jpg

Жиже чем всегда была и температуры после нанесения шкалили под сотку.
Сменил термопасту — проблемы ушли.

• Like
Реакции: 1134hell
ну я вообще не шарю) тогда Arctic Cooling MX-4 вроде как норм из дешман сегмента возьму эту клик
только вот OctopulusPaul меня припугнул что если там термуха с фазовым переходом стоит , не накасячить бы)
это не дешман, это норма, весной комп собирал, то же ей проц мазал. Единственное, видюха сейчас не стоит новая, на старой сижу gtx 745 :troll:

• Wow
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v и mrKawaii
Корпус - MONTECH FIGHTER 500 WHITE
Материнка - ASUS PRIME B550-PLUS
Процессор - AMD Ryzen 5 5600 OEM
Охлаждение - ID-COOLING SE-224-XTS WHITE
Оперативка - Kingston HyperX Predator XMP DDR4 3600MHz 2x8G
SSD - ADATA LEGEND 800 SSD M.2 500GB (старый HDD еще воткнут)
Блок питания - COUGAR GEC SNOW 650

Вот такой вот собрал, либо на 16гб пока буду, либо до 32 подниму. А может спустя N-ое время, мать+память (мб еще и проц) под DDR5 ставить буду. Но сейчас в планах видюху тыкнуть, не ниже 4060 как минимум, ибо ниже смысла нету уже.

Да, подсветка правда в корпусе такая се, но во-первых один фиг на полу стоит, во-вторых свет от кулера чуть сглаживает подсветку, делая её чуть более холодной и не такой радужной)))

sVJM88ZBizk.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

может паль на озоне:5:в днс дороже в 2 раза
так ты в первую очередь продавана, отзывы смотри. У меня температура хорошая, так что паста норм)

Корпус - MONTECH FIGHTER 500 WHITE
Материнка - ASUS PRIME B550-PLUS
Процессор - AMD Ryzen 5 5600 OEM
Охлаждение - ID-COOLING SE-224-XTS WHITE
Оперативка - Kingston HyperX Predator XMP DDR4 3600MHz 2x8G
SSD - ADATA LEGEND 800 SSD M.2 500GB (старый HDD еще воткнут)
Блок питания - COUGAR GEC SNOW 650

Вот такой вот собрал, либо на 16гб пока буду, либо до 32 подниму. А может спустя N-ое время, мать+память (мб еще и проц) под DDR5 ставить буду. Но сейчас в планах видюху тыкнуть, не ниже 4060 как минимум, ибо ниже смысла нету уже.

Да, подсветка правда в корпусе такая се, но во-первых один фиг на полу стоит, во-вторых свет от кулера чуть сглаживает подсветку, делая её чуть более холодной и не такой радужной)))

Посмотреть вложение 850107
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так ты в первую очередь продавана, отзывы смотри. У меня температура хорошая, так что паста норм)
Фу, мать не хуанан, проц - не зеон, даже бп не ксас
Ты на какой помойке комп собрал?

отзывы то миллион 4.9 оценка, но партия на партию не приходится и накрутку никто не отменял)
собака кот подозревака

• Like
Реакции: Конфета и 1134hell
кароче если хотите играть в сталкер 2 с стабильным фпс - покупайте видеокарту амд
на нвидии скачки ебейшие

• Like
Реакции: 1134hell
Я думал, что люди шутят когда называют Сталкера - Свалкером, ан нет... не шутят. :7:
1732298756865.png

• Haha
Реакции: smaug и OctopulusPaul
А чо так тихо в теме?
Пятница, бухаете?