Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Го на розыгрыш?

• Да!

Голосов: 47 85,5%
  • Нет!

Голосов: 8 14,5%

• Всего проголосовало
    55
  • Этот опрос будет закрыт: .
ну кстати у меня процессор перегревается, видеокарта более менее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это я) не понял, но гугл в помощь
Так может просто пора его отнести, почистить, термопасту поменять, и всё наладится)

i5(
но надо поколдовать и отважится наконец то почистить и поменять термопасту
кстати если кто то поделится бюджетной хорошей термопастой(ссылку на ям\ozon), был бы благодарен
А,ну вот, не дочитал до сюда 🤣

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v

Так может просто пора его отнести, почистить, термопасту поменять, и всё наладится)

А,ну вот, не дочитал до сюда 🤣
ну вот из-за того что он дорогой , я постоянно переношу момент когда его почистить(термопасту никогда не менял, но ноуты чистил дешевые)
думал отнести мастерам, но либо мастера это подвал где фиг знает у меня наверно лучше получится, либо дорого+долго(а ноут - это моя работа)

• Like
Реакции: Конфета и mrKawaii
Но именно в жанрах классическая РПГ так и выглядит, а то что не пошаговое, то экшн РПГ и прочие жрпг.
Старые балдурсгейты или более современные пилларс оф итёрнити с тобой не согласятся) пошаговость не показатель РПГ, это скорее само по себе поджанр, старый? Да, но не основой для РПГ. Вроде ещё и старые древние свитки тоже были не пошаговыми)

• Like
Реакции: SilenceMhL
i5(
кстати если кто то поделится бюджетной хорошей термопастой(ссылку на ям\ozon), был бы благодарен
Во многих ноутах сейчас кстати фазовый переход наносят, так что тебе бы лучше про свою модель поконкретнее узнать, а то не стало бы хуже.

Старые балдурсгейты или более современные пилларс оф итёрнити с тобой не согласятся) пошаговость не показатель РПГ, это скорее само по себе поджанр, старый? Да, но не основой для РПГ. Вроде ещё и старые древние свитки тоже были не пошаговыми)
Классические ролевые игры (RPG) — это игры, которые наследуют правила и механики настольных ролевых игр. 3 Они погружают игрока в альтернативную реальность благодаря продуманному миру, характерам персонажей и возможности выбирать, куда заведет сюжет. 1

Из Яндекс нейро.

А вообще, насколько мне известно, первые классические РПГ для ПК были текстовыми, но я тогда в стратежки играл, поэтому не застал этот жанр.

ну вот из-за того что он дорогой , я постоянно переношу момент когда его почистить(термопасту никогда не менял, но ноуты чистил дешевые)
думал отнести мастерам, но либо мастера это подвал где фиг знает у меня наверно лучше получится, либо дорого+долго(а ноут - это моя работа)
я свои процы дефолтной жижой, которая в комплекте с кулером, всегда мажу. Даже рузен. А и5 тем более любую хрень схавает

Бесплатное DLC к платной игре
[Steam] (DLC) DAVE THE DIVER - Godzilla Content Pack

Это бесплатное дополнение можно получить до 23 ноября 2024.
Для получения дополнения, нужно иметь базовую платную игру на аккаунте Steam.
Игра и дополнение не доступны для аккаунтов с регионом России и Беларуси.

Воспользуйтесь одним из способом приведённых ниже, чтобы добавить данное бесплатное дополнение на свой аккаунт:
https://steamdb.info/sub/1013762/ (нажать "Add free license", при условии, что вы имеете базовую игру на аккаунте и у вас установлено расширение SteamDB)
Для пользователей ASF:
!addlicense asf a/2841140,a/2677020

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mrKawaii
я свои процы дефолтной жижой, которая в комплекте с кулером, всегда мажу. Даже рузен. А и5 тем более любую хрень схавает
ну я вообще не шарю) тогда Arctic Cooling MX-4 вроде как норм из дешман сегмента возьму эту клик
только вот OctopulusPaul меня припугнул что если там термуха с фазовым переходом стоит , не накасячить бы)

• Like
Реакции: mrKawaii
ну я вообще не шарю) тогда Arctic Cooling MX-4 вроде как норм из дешман сегмента возьму эту клик
только вот OctopulusPaul меня припугнул что если там термуха с фазовым переходом стоит , не накасячить бы)
Посмотри обзоры на свою модель ноута, жидкий металл конечно вряд ли там на i5, а вот фазовый переход достаточно частое явление уже.

Во многих ноутах сейчас кстати фазовый переход наносят, так что тебе бы лучше про свою модель поконкретнее узнать, а то не стало бы хуже.

Классические ролевые игры (RPG) — это игры, которые наследуют правила и механики настольных ролевых игр. 3 Они погружают игрока в альтернативную реальность благодаря продуманному миру, характерам персонажей и возможности выбирать, куда заведет сюжет. 1

Из Яндекс нейро.

А вообще, насколько мне известно, первые классические РПГ для ПК были текстовыми, но я тогда в стратежки играл, поэтому не застал этот жанр.
Ну настольки и механики в них могут быть разные, это не обязательно тактика. Вон Невервинтер Найтс по днд сделана, по правилам и законам днд(причём более харлкорным чем оказуаленное издание что брали для балдурс гейт 3, и она тоже не пошаговая, но вроде есть возможность паузу поставить во время боя)

А "текстового" я разве что застал квесты из космических рейнджеров))

Посмотри обзоры на свою модель ноута, жидкий металл конечно вряд ли там на i5, а вот фазовый переход достаточно частое явление уже.
да чет не нашел инфы именно на свою модель... либо плохо искал Nitro 5 AN515-57-548J
а по другим моделям цифры чуть другие а начинки разные...

да чет не нашел инфы именно на свою модель... либо плохо искал Nitro 5 AN515-57-548J
а по другим моделям цифры чуть другие а начинки разные...
Вот с аналогичной системой охлаждения:

Вроде обычная термопаста там, но есть ньюанс — используются жидкие термопрокладки, которые по идее тоже придётся наносить заново после разбора.

• Like
Вот с аналогичной системой охлаждения:

Вроде обычная термопаста там, но есть ньюанс — используются жидкие термопрокладки, которые по идее тоже придётся наносить заново после разбора.
бля)

• Cry
Реакции: 1134hell
400р - дешевая :wassat:

в наших реалиях я думал косарь или больше
хотя для меня всё дорого:6: даже если оно стоит своих денег

лучше скажи(скинь ссыль) жидкие термопрокладки какие брать

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: 1134hell
  • Cry
  • Haha
I5 как по мне - идеален для ноута, он холоднее чем 7ой и мощности хватает как раз для ноута
I7 уже если видеокарта предтоп/топ, i9 для дебилов, я отключив турбобуст - играла в тот же хогвартс легаси без проблем (это что я вспоминла из новинок того времени), 11700 какой-то там проц

В первый раз всегда страшно))
Но в более менее новых ноутах мне нравится то, что его разобрать до охлаждения проще чем старые, мне на старом ноуте (2012) пришлось там и клаву снять, шлейфики и т.д., а в новых - снял жопку, вытянул шлейф батарейки и сразу снимай охлаждение и делай уже что нужно для тебя..
Но в старых ноутах зато апрейд был намного удобнее, даже не приходилось разбирать ноут...

Если захочешь поменять термуху - посмотри за одно на термопрокладки, если они визуально нормальные - тогда можно и оставить до след. раза, но если они уже ну..Пожили свои лучшие года - хорошо было бы за одно поменять.

UPD - дочитала до конца - если жидкие термопрокладки - тогда заранее нужно подготовится нанести новый, а то чипики памяти или питание проца спасибо тебе не скажут, если игнорировать будешь)
(У меня были лишь термопрокладки, тоже от арктика, жидкие не знаю какие хорошие)

Возможно в инете есть инфа какой там мм нужен - тогда идеально, если нет - на глаз (ну мне пришлось так делать, вроде еще ноут не умер и кристалы чипов в отличном состоянии)

МХ-4 - классика)

У меня железо на несколько поколений моложе, чем у него, у меня тоже не кайфуется.
Отложил покайфования на пару патчей с фиксами
Тогда не грузит текстуры или иные проблемы?

я второй раз зашёл, все норм было...
В основном игра то работает, просто после того как прочитала про эти фризы - я и стала их замечать, самовнушение надеюсь это))