Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 30.004
Можно погреться заодно, когда холодноа я в игры на ноуте играюПосмотреть вложение 850009
Можно погреться заодно, когда холодноа я в игры на ноуте играюПосмотреть вложение 850009
и уши прочистить шумом ультропропеллеров, я если честно уже боюсь что ноут скоро кряхнетсяМожно погреться заодно, когда холодно
Или разгонится до скорости полета и покинет атмосферу?и уши прочистить шумом ультропропеллеров, я если честно уже боюсь что ноут скоро кряхнется
не сможетИли разгонится до скорости полета и покинет атмосферу?
Пока работает будешь с чистыми ушками и согретыми лапкамине сможет
так что пусть работает
Тоже играла, не сказала бы, что это плохой варианта я в игры на ноуте играюПосмотреть вложение 850009
Можно погреться заодно, когда холодно
и уши прочистить шумом ультропропеллеров, я если честно уже боюсь что ноут скоро кряхнется
Ну всегда можно нуу...тип андервольт, там на крайняк вырубить турбобуст если все очень плохо, поигратся с настройками и не будет у вас печки с самолетом..Или разгонится до скорости полета и покинет атмосферу?
Слова умные и хорошие, но простому пользователю который не знает(а такие знакомые у меня имеются) это не доступно в осознанииНу всегда можно нуу...тип андервольт, там на крайняк вырубить турбобуст если все очень плохо, поигратся с настройками и не будет у вас печки с самолетом..
ну кстати у меня процессор перегревается, видеокарта более менееТоже играла, не сказала бы, что это плохой вариант
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну всегда можно нуу...тип андервольт, там на крайняк вырубить турбобуст если все очень плохо, поигратся с настройками и не будет у вас печки с самолетом..
это я) не понял, но гугл в помощьСлова умные и хорошие, но простому пользователю который не знает(а такие знакомые у меня имеются) это не доступно в осознании
Это я понимаю и для меня знакомая вещьСлова умные и хорошие, но простому пользователю который не знает(а такие знакомые у меня имеются) это не доступно в осознании
У меня ноут с фиговым охлаждением и проц горит, пришлось кастрироровать егону кстати у меня процессор перегревается, видеокарта более менее
i5(Это я понимаю и для меня знакомая вещь
У меня ноут с фиговым охлаждением и проц горит, пришлось кастрироровать его
Если проц новый и например тот же i7 - можешь попробывать вырубить турбобуст, мощность проца должно хватить с головой
Из тех что использовалаi5(
но надо поколдовать и отважится наконец то почистить и поменять термопасту
кстати если кто то поделится бюджетной хорошей термопастой(ссылку на ям\ozon), был бы благодарен
Arctic MX ван лав!i5(
но надо поколдовать и отважится наконец то почистить и поменять термопасту
кстати если кто то поделится бюджетной хорошей термопастой(ссылку на ям\ozon), был бы благодарен
игралось на 2080 без ссд на низких 720р
подгрузка текстур би лайк
Посмотреть вложение 849969Посмотреть вложение 849970Посмотреть вложение 849971Посмотреть вложение 849972
Посмотреть вложение 849973
Посмотреть вложение 849974
Посмотреть вложение 849975
Посмотреть вложение 849976
Посмотреть вложение 849977
Посмотреть вложение 849978
Посмотреть вложение 849979
Посмотреть вложение 849981Посмотреть вложение 849980
У меня железо на несколько поколений моложе, чем у него, у меня тоже не кайфуется.И сидит в ахуе, купил бы уже что-то и покайфовал от игры уже
Но именно в жанрах классическая РПГ так и выглядит, а то что не пошаговое, то экшн РПГ и прочие жрпг.Для меня классическая РПГ уж точно не пошаговая)
На пару панчей с сфинксамиУ меня железо на несколько поколений моложе, чем у него, у меня тоже не кайфуется.
Отложил покайфования на пару патчей с фиксами
никакие сфинксы тут не помогутНа пару панчей с сфинксами
(шутка \ humor)
само провидение тебе кричит: "одумайся!"Почему геймпас режет скорость и как это лечится
я второй раз зашёл, все норм было...UPD
Отыграла 6 часов - дважды были секундные фризы, не могу сказать 5 ли фпс там было, прост слишком быстро это происходило