fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.113
ну вот из без комиссии превращается в 10% из-за обмена
хотя я то че парюсь если стим не пополняю)
ну вот из без комиссии превращается в 10% из-за обмена
Может ты всё-таки пополнишь Стим и будешь париться с остальными?ну вот из без комиссии превращается в 10% из-за обмена
70 фпс с просадками до 5, компиляция шейдеров убила желания играть, подожду пока исправят.в поиске пусто
Да у меня там 38 рублей валяется кешбека, думаю пополнюну вот из без комиссии превращается в 10% из-за обмена
как пополняют баланс нормальные людиМожет ты всё-таки пополнишь Стим и будешь париться с остальными?
Эт что? Ты деньги, тебе предметы?как пополняют баланс нормальные люди
Посмотреть вложение 849602
как я
Посмотреть вложение 849603
Посмотреть вложение 849605
нет это я собираю всякий хлам по крупицам и продаю на тпЭт что? Ты деньги, тебе предметы?
А, я так же)нет это я собираю всякий хлам по крупицам и продаю на тп
нигде Украину не пишут гады
жесть70 фпс с просадками до 5, компиляция шейдеров убила желания играть, подожду пока исправят.
Следующую помнится кто-то очень нахваливал.
Да, не плохоСледующую помнится кто-то очень нахваливал.
Возможно @BlackCat , но точно не помню.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это рогалик, тогда точно он
Через поиск нашел.
Поиграл часа полтора, всё криво-корявенько, неудобно (интерфейс). Анимация перестрелок просто мрак, даже в HalfLife модельки лучше реагировали на попадания. По багам - ничего критичного не увидел.
3080TI, игра сама выставила эпичные настройки, я только убрал глубину резкости и включил dlss на качество, без генерации кадров. В итоге 60-70 фпс с редкими просадками в 1440p.
Особо доставила украинская озвучка, это "новодел украинского языка", без негатива)
Дам игре еще один шанс, но скорее всего снесу, ничем не цепляет. Такой себе привет из 2007-го, увы.
Ёмаё, как же печально у вас-то...Особенно этого не ждала от 3080ti, вроде хорошая же карта...70 фпс с просадками до 5, компиляция шейдеров убила желания играть, подожду пока исправят.
не, ну с генерацией кадров, фпс 90-100)Особенно этого не ждала на 3080ti, вроде хорошая же карта
Обычно без генератора кадров играешь?не, ну с генерацией кадров, фпс 90-100)
А то я пророк, а никто не оценил
Да, 30-я серия не поддерживает же нвидиевскую, а к амд-шной у меня есть вопросы)Обычно без генератора кадров играешь?
Вот что у нвидии хорошо, так это длссДа, 30-я серия не поддерживает же нвидиевскую, а к амд-шной у меня есть вопросы)
Хотя в последнем драгон эйдже играл с генерацией, картинка вполне сносная.