- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.330
негры-лесбухи по дефолту в нашем новом ААААААА миреСобаки*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Негры,лесбухи и т.д. в наборе ?
негры-лесбухи по дефолту в нашем новом ААААААА миреСобаки*
Негры,лесбухи и т.д. в наборе ?
сжечьнегры-лесбухи по дефолту в нашем новом ААААААА мире
Нет, ты.Чё, у всех так и не открывается стимдб, тоже стим виноват?
Написал.@OctopulusPaul кароче на счет твоей победы на СГ , я про*бался с временем действия скидки, обычно перепроверял неск раз
напиши коммент на СГ что согласен на удаление, либо не пиши
пост с раздачей удалил) не заслужил я реакций и репы
ты там чё, работаешь возле какой-то шахты с ядерной боеголовкой?Не знаю - но тогда делали на века же.
Естественно не выключаю - это же основной мейнфрейм проекта "мёртвая рука", не дай боже выключится - дублирующие серверы отработают как при нападении. А паутину я с него стирать тупо очкую - вдруг паук её плетущий тоже там не спроста, а какая-нибудь часть защитного контура по типу "боевых дельфинов" или "собак-истребителей танков". Инструкцию-то как обычно проебали - сиди и гадай теперь что там для чего.
Он страшнее любой ядерной боеголовки, он же бабайкаты там чё, работаешь возле какой-то шахты с ядерной боеголовкой?
ядерный бабаика?Он страшнее любой ядерной боеголовки, он же бабайка
Новые секретные разработкиядерный бабаика?
НИКТО не узнает об этомНовые секретные разработки
только никому, хорошо?
Лучше форумНИКТО не узнает об этом
Посмотреть вложение 843000
Не нашел этой кнопкиЛучше форум
У меня в хроме открывается, а в лисе нет, выдает ошибку.Чё, у всех так и не открывается стимдб, тоже стим виноват?
Мы же семья мипПедчанЛучше форум
Диктуй адрес, сестра, мы уже выезжаем - ты не думай, мы не бросим тебя в беде одну, будем жить вместе одной большой семьёй - мы докажем тебе, что жизнь возможна и за пределами мипеда.Мы же семья миппедчан
тебя пугают жалкие потуги ркн?Мы же семья мипПедчан