Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

• Like
Реакции: 1134hell
Ну ты выбираешь честный ответ и что дальше?
1730823065996.png

Steam выкатил новую анти-скам систему: если в твой аккаунт попытаются зайти с «нетипичного» устройства и IP-адреса – вход будет заморожен, а Steam потребует от тебя объяснений.

Владельцам динамичных IP соболезнуем
Посмотреть вложение 842429Посмотреть вложение 842430
Я не думаю, что динамик будет так дико они блочить, тут возможно больше если вдруг чел зашел с другой страны/взломщик из иного региона, вот тогда могут и заблочить
Вон даже на скрине - одна локация Англия, а второй бац - Австрия, это может быть подозрительно. А если вдруг это чел просто путешествует - доказать, что это ты - думаю проблем не составит

Ну а на самом деле - это годная обнова ведь, нет? Ну кроме всяким фермерам и т.д. могут быть временные проблемы, они же эти...Тараканы, даже ядерку переживут

• Like
Реакции: mrKawaii
Я не думаю, что динамик будет так дико они блочить, тут возможно больше если вдруг чел зашел с другой страны/взломщик из иного региона, вот тогда могут и заблочить
Вон даже на скрине - одна локация Англия, а второй бац - Австрия, это может быть подозрительно. А если вдруг это чел просто путешествует - доказать, что это ты - думаю проблем не составит

Ну а на самом деле - это годная обнова ведь, нет? Ну кроме всяким фермерам и т.д. могут быть временные проблемы, они же эти...Тараканы, даже ядерку переживут
Это ещё борьба с ВПН...
Не может чел за час туда-сюда-обратно смотаться)

На opquest не засчитывает задание добавить фришную игру в библиотеку, хотя игру добавил. Кто-то сталкивался, можно это как-то раздуплить?

• Like
Реакции: mrKawaii
Мхм, а часто вам приходится использовать тот же впн? Ну не считая фермерство
У меня ютуб не работает без него например, тот же Дикскорд...так что часто

• Like
Реакции: Nya
У меня ютуб не работает без него например, тот же Дикскорд...так что часто
Хм, понимаю, ну у стима вроде есть доверенные устройства, возможно и это еще идет в учет, хотя только время покажет реальную статистику проблем с этой обновой..

Вне рашки, думаю не особо часто он нужен в повседневной жизни.
Ну да, ты тут прав

• Like
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
Хм, понимаю, ну у стима вроде есть доверенные устройства, возможно и это еще идет в учет, хотя только время покажет реальную статистику проблем с этой обновой..
Не знаю , у меня два аккаунта на стиме - для себя и для сына, пока проблем нет

• Like
Реакции: 1134hell, mrKawaii и Nya