Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым 2025 годом, обитатели форума Mipped!
В этом году ваши амбиции станут реальностью, каждый шаг будет приближать вас к вершинам успеха. Не бойтесь мечтать по-крупному, ведь впереди целый год возможностей и открытий. Пусть ваша креативность взрывает границы привычного, а уверенность ведет вперед. Время действовать, расти и сиять ярче всех звезд!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, правда есть ли кто с Камчатки и Чукотки на форуме, у них уже наступил, остальным авансом.
Ушёл со снегуркой на новогоднюю ёлку.

С Новым 2025 годом, обитатели форума Mipped!
В этом году ваши амбиции станут реальностью, каждый шаг будет приближать вас к вершинам успеха. Не бойтесь мечтать по-крупному, ведь впереди целый год возможностей и открытий. Пусть ваша креативность взрывает границы привычного, а уверенность ведет вперед. Время действовать, расти и сиять ярче всех звезд!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, правда есть ли кто с Камчатки и Чукотки на форуме, у них уже наступил, остальным авансом.
Ушёл со снегуркой на новогоднюю ёлку.
Я не с Камчатки и не с Чукотки, но у нас уже Новый год наступил. С Новым годом! Здоровья, удачи, благополучия, мирного неба над головой.🎄

С наступающим!
1735651551200.png

• Love
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
С наступающим\наступившим новым годом!
1735653075357.png

Желаю всем стать долларовыми миллионерами, а так же вам и вашим близким здоровья и побольше положительных эмоций.
Но мир не так работает пожелания не срабатывают и будет так как будет(
но если все таки станете миллионерами не забудьте кто вам пожелал

С наступающим\наступившим новым годом!
Посмотреть вложение 871350
Желаю всем стать долларовыми миллионерами, а так же вам и вашим близким здоровья и побольше положительных эмоций.
Но мир не так работает пожелания не срабатывают и будет так как будет(
но если все таки станете миллионерами не забудьте кто вам пожелал
Хе, а у меня ток 17:00
До нг осталось 7 часов)))

Что ж, раз тут все перешли к поздравлениям, внесу и я свою лепту... Поздравляю всех нас с грядущим, в наступающем году, ядерным апокалипсисом.:) Что до пожеланий... Сохраняйте самообладание и чувство собственного достоинства при столкновении с неизбежностью.:)

Что ж, раз тут все перешли к поздравлениям, внесу и я свою лепту... Поздравляю всех нас с грядущим, в наступающем году, ядерным апокалипсисом.:) Что до пожеланий... Сохраняйте самообладание и чувство собственного достоинства при столкновении с неизбежностью.:)
не спойлери!
не трогай уран, это на новый год!

Ну и как оно там, в 2025-м?
Прошло не очень много времени, чтобы сделать какой-нибудь вывод. Пока руки, ноги целы, глаза от пробки из под шампанского не пострадали.

Cразу видно алкоголиков. Заранее поздравляют :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.