- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.735
фуПинай миксера, чтобы добавил вк в медиа
фуПинай миксера, чтобы добавил вк в медиа
Рутуб уже давно можно, с ВК пока сложно...но всё может бытьОказывается рутуб можно, проверка:
Че фукаешь,как нам медийку сюда кидать
Это что надо выиграть, 100 миллионов долларов, квартиру в Москве, вилу на Рублевке? Чтобы тебя прям ненавидели?Честно из своего опыта скажу... что если выигрываешь что то дорогое, то очень многие, даже те о ком ты не знаешь, но кому дошел слух о тебе, начинают тебя ненавидеть....
Не рановато? Да и стоит ли...)1:01 загадывайте желание
Выборы?Это что надо выиграть, 100 миллионов долларов, квартиру в Москве, вилу на Рублевке? Чтобы тебя прям ненавидели?
Всего лишь на всего плойку или киберпанк.Это что надо выиграть, 100 миллионов долларов, квартиру в Москве, вилу на Рублевке? Чтобы тебя прям ненавидели?
Мне наплевать насколько большие или маленькие у @Aon , тут главное получить шанс не только посмотреть на них...Но и пощупать..Тэкс, главное не сдаваться! До тысячи осталось совсем немного!
1. Сосноли - говно! ПК-бояре рулят!
2. Стимдек - тоже говно! ПК-бояре рулят!
3. AMD нагибает Intel, которую скоро купит на сдачу от дивидендов некая Qualcomm.
4. Эпики продолжают пытаться нагибать Валв, но Стим не сдаётся и сосут по итогу сторонние лаунчеры всяких полуговнокомпаний.
5. У @Aon грудь больше, но @Nya, @Tibi, @LizzieBorden, @Екатеринчик и @Конфета абсолютно ничем не хуже.
6. @Tysha квасозависимостью прикрывает свою нетрадиционную ориентацию.
7. @queen ничего ничем не прикрывает, но тянет с новогодними розыгрышами для мипедчан.
8. Скрипач жил, скрипач жив, @Winchenso будет жить и дальше раздавать годноту разным новокекам, бездельникам и оболтусам.
9. Аниме - говно, друзяшки и @andynd не дадут соврать.
10. @jiumohoo занял 47 строчку международного рейтинга игрофорбс, но из-за врождённой скромности стесняется проставиться местным работягам.
Темы для срачей и холиваров накидал - у нас есть целые сутки!!!
Я хочу посмотреть на этоМне наплевать насколько большие или маленькие у @Aon , тут главное получить шанс не только посмотреть на них...Но и пощупать..
Эх..
Зачем смотреть, если можно устроить ЖЖЖЯ хочу посмотреть на это
Это мысли шизофреникаВоу, воу, полехче, а то форум в списки роспозора внесут!
А свечку подержать мозя?Зачем смотреть, если можно устроить ЖЖЖ
Мне наплевать насколько большие или маленькие у @Aon , тут главное получить шанс не только посмотреть на них...Но и пощупать..
Эх..
Это будет уже не то самое загадочное жжжжжжжж...А свечку подержать мозя?
уже на 806hellочек на 784ой странице
ну вот мы и встретилисьуже на 806