- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.947
Обычный кот, как и всегда работает на тетю или дядю как антидепрессант, за то что его гладят, любят и кормятда не, не в рабстве, на дядю работаю, а изменить что то лень и ума не хватает
так что это норма)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, не жадный, у нас все равно кто то должен работать, а я все равно праздновать не планировал
скупердяй - да
найду своего человека и стану добрымОбычный кот, как и всегда работает на тетю или дядю как антидепрессант, за то что его гладят, любят и кормят
А как приходит в гости новый человек так - скупердяй - да, еще и царапаться начинает
А тут все необычно... Он сам дядя Федор и работает на кота (Котов)Обычный кот, как и всегда работает на тетю или дядю
у меня несколько личностей как у Ня, всё в НОРМЕА тут все необычно... Он сам дядя Федор и работает на кота (Котов)
Всё нормально, крокодил Гена тоже работал в зоопарке крокодиломА тут все необычно... Он сам дядя Федор и работает на кота (Котов)
у меня несколько личностей как у Ня, всё в НОРМЕ
Все так говорят...я не опасный
Ага, а Чебурашка апельсинами сейчас торгует к Новогодним праздникамВсё нормально, крокодил Гена тоже работал в зоопарке крокодилом
Перезагрузи браузер, он устална темной теме твой ник не видно . Посмотреть вложение 870282 или это норма?
Это изначальная игра которую я дал, но ключ был юзаный, теперь они замену далиа он даже не ныл
годно наверно, но тем кто вливает реал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кругом обман)))годно наверно, но тем кто вливает реал)
Посмотреть вложение 870285скам на 28 копеек