Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    71
  • Like
Реакции: Алексей Л.

Друг играл, ему понравилась игра. 100+ часов за две недели наиграл)
Игра не так плоха, как это описывали вначале, но в какой-то момент может начать приедаться однообразием.
1735113678959.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
@Sargarus , прошел Disciples Sacred Lands уже за вторую расу "Орда нежити".
В этот раз не только магией стреляли постоянно, так еще и юниты были 3го уровня сильные на 4 части "Part 4" (синие драконы какие-то). Остался у меня только основной город (столица). И с него уже камбек делал. Ходов 25-30 пришлось просто сидеть в столице и отбиваться от призванных големов или кто там был, не помню название)

Последнее редактирование:
Loopsters
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее всего не пустит, только через промежуточный регион с ожиданием 3-х месяцев.
Вернулся обратно в прошлую страну, спасибо лисе за помощь!

• Like
Реакции: 1134hell
Последнее редактирование:
@Sargarus , прошел Disciples Sacred Lands уже за вторую расу "Орда нежити".
В этот раз не только магией стреляли постоянно, так еще и юниты были 3го уровня сильные на 4 части "Part 4" (синие драконы какие-то). Остался у меня только основной город (столица). И с него уже камбек делал. Ходов 25-30 пришлось просто сидеть в столице и отбиваться о призванных големов или кто там был, не помню название)
Да, там жесткач на четвёртой миссии, помнится, у всех был. Как бы первая часть настолько жёсткая, что я по молодости и неопытности умудрился когда-то проиграть там в обучающей миссии. Это единственная игра, конешн, на моей памяти, где было так, но факт интересный...

• Like
Реакции: SilenceMhL
Говорят что в честь выхода трилогии сталкера на консолях, хотят бесплатно обновить и версии на ПК. Интересно, цена тоже изменится? 🤔

Ребят, а как музоном поделиться на форуме?
Есть несколько новогодних песен во flac и mp3 собственного производства, хз как выложить.
Релиз в звуке возможно скоро будет, но оттуда тоже вроде на форум никак не положить.
Есть ещё варианты?

• Wow
Реакции: Sou
Ребят, а как музоном поделиться на форуме?
Есть несколько новогодних песен во flac и mp3 собственного производства, хз как выложить.
Релиз в звуке возможно скоро будет, но оттуда тоже вроде на форум никак не положить.
Есть ещё варианты?
ток через файлообменик какой-нибудь

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
нормас голос
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну это же чистой воды собственоручный деанон
как там Красноярск?
у меня сайт не открывается(

• Like
  • Wow
Реакции: e1_georgio и OctopulusPaul
  • Like
  • Cry
Реакции: KosSpb и e1_georgio
Я даже послушаю вечером)
Последнюю на ночь лучше не слушать.

Там спойлер придумали чтобы делиться, это так к слову
Я хз, не фотошоп совсем, первый раз этим сайтом пользуюсь, не считая прослушивания треков.