- Дней с нами
- 4.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.602
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, всегда рад поделиться)Охрененная инфа, очень полезно, спасибо
Ты в курсе реглока у ключа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я выставил ограничениеТы в курсе реглока у ключа?
Ну тогда норм. Я просто предупредить.Я выставил ограничение
Ключ можно активировать в любой стране, кроме России и Белоруссии.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тебе писал, но ты мне не ответилКлюч можно активировать в любой стране, кроме России и Белоруссии.
А вообще так делать нехорошо.
Он твой ключ разыгрывает что ли? Вот редискаА вообще так делать нехорошо.
Если ты писал в старую переписку, то я её удалил.Я тебе писал, но ты мне не ответил
ДаОн твой ключ разыгрывает что ли? Вот редиска
Я не знал, что ты удалил переписку старую. Пожалуйста, прости меня если что не такЕсли ты писал в старую переписку, то я её удалил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Да не парься, всё нормально.Я не знал, что удалил переписку старую. Пожалуйста, прости меня если что не так
А кстати, если написать в удаленную переписку, то ее не возобновит заново и типа никауих уведомлений не будет? ЗабааааавноЕсли ты писал в старую переписку, то я её удалил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Там при выходе из переписки есть варианты. Можно выбрать что б сообщения новые приходили и ты их видел, а можно полностью покинуть перепискуА кстати, если написать в удаленную переписку, то ее не возобновит заново и типа никауих уведомлений не будет? Забааааавно
В черный блокнотик егоОн твой ключ разыгрывает что ли? Вот редиска
Возвращение легенды*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Алексей Л.
Спасибо Огромнейшее!!!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Алексей Л.