Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.226
Когда уже из последней раздачи будут розыгрыши?Розыгрыш The Falconeer [GOG]
Когда уже из последней раздачи будут розыгрыши?Розыгрыш The Falconeer [GOG]
Ответь честно,ты хоть одну игру из ГОГ запустил ?Когда уже из последней раздачи будут розыгрыши?
Ох не ту игру ты выбрал про проверки такого железаЯ уже готов был качать и наконец-то потестить на всю катушку RX7800XT 16Гб в паре с ryzen 5 5700x3d,но пока откладывается
Вот я бы поняла, если в егс раздали например одисею или вальгаллу, т.к продажи эти игр упало, сейчас их покупают из-за вкусной скидки и наверняка юбики приняли бы пару мешков денЯг от егс, чтоб раздать игру, зная в каком говне сейчас юбики..Ну надежда ещё есть,может раздадут ближе к НГ,так как слили список игр.Так что расстраиваться ещё не время
Былобыло?
GOG.com
www.gog.com
Юбикам откровенный пиздец,если у них провалится нерг-убийца. У них долгов уже больше чем сама компания стоит. Раздача Миража в эпипе сильно помогла бы (как ты верно говоришь познакомиться поближе). Ещё не забывай,что хомяки любят покупать всякую хуйню для красоты ( так живут бесплатные игры и живут очень хорошо). С точки зрения пиздеца раздача Миража могла принести им БАБЛО. Так как не будет сильного хейта из-за негра-убийцы (типа мы вам Мираж раздали - пожалейте нас)Вот я бы поняла, если в егс раздали например одисею или вальгаллу, т.к продажи эти игр упало, сейчас их покупают из-за вкусной скидки и наверняка юбики приняли бы пару мешков денЯг от егс, чтоб раздать игру, зная в каком говне сейчас юбики..
Но чтоб мираж...Это сильно, но может таким вот образом познакомили парочку людей с их серией поближе, пиар, все дела...
а еще эпик бы за раздачу чемодан бы занесЮбикам откровенный пиздец,если у них провалится нерг-убийца. У них долгов уже больше чем сама компания стоит. Раздача Миража в эпипе сильно помогла бы (как ты верно говоришь познакомиться поближе). Ещё не забывай,что хомяки любят покупать всякую хуйню для красоты ( так живут бесплатные игры и живут очень хорошо). С точки зрения пиздеца раздача Миража могла принести им БАБЛО. Так как не будет сильного хейта из-за негра-убийцы (типа мы вам Мираж раздали - пожалейте нас)
А так добавить тот факт, что мираж - по длительности больше как длс и они наверняка успели игру окупить и что мираж - это вроде как ближе к старым играм серии (исправь, если это не так, я лично пока добиваю 3ий азазин) - в этом есть смыслЮбикам откровенный пиздец,если у них провалится нерг-убийца. У них долгов уже больше чем сама компания стоит. Раздача Миража в эпипе сильно помогла бы (как ты верно говоришь познакомиться поближе). Ещё не забывай,что хомяки любят покупать всякую хуйню для красоты ( так живут бесплатные игры и живут очень хорошо). С точки зрения пиздеца раздача Миража могла принести им БАБЛО. Так как не будет сильного хейта из-за негра-убийцы (типа мы вам Мираж раздали - пожалейте нас)
кам так-то все же более нишевая игра, так что бля буду мираж лучше продастсяА так добавить тот факт, что мираж - по длительности больше как длс и они наверняка успели игру окупить и что мираж - это вроде как ближе к старым играм серии (исправь, если это не так, я лично пока добиваю 3ий азазин) - в этом есть смысл
Сразу же добавить скидки на длс, сезонник, там магазин приукрасить и любители донатить в фортнайт - попадут в капкан
А вот что будет с этим негром - я сильно сомневаюсь в их успех, а знаешь почему? Он выходит практически одновременно с кингом камом 2ым, который наверняка для многих интереснее, а так же добавить игру от обсидианов, которая выходит примерно в те же даты, в общем они выбрали максимально хреновый месяц релиза, три рпг выходят практически одновременно, и негр там явно не в победителях
Я лично буду бухать с Индржихом, хоть будет один собеседник помимо моих доп. личностей)
А, ну конечно, казуалы..кам так-то все же более нишевая игра, так что бля буду мираж лучше продастся
обсидианы вообще проваливаются по дефолту
Так что тут я с тобой не прав
А с ней согласен,всё по делу. Если каким-то ветром занесёт в Латвию - напрошусь в гости (принесу бутылочку хорошего вина с собой)кам так-то все же более нишевая игра, так что бля буду мираж лучше продастся
обсидианы вообще проваливаются по дефолту
Так что тут я с тобой не прав
так я не спорю, что по делуА с ней согласен,всё по делу. Если каким-то ветром занесёт в Латвию - напрошусь в гости (принесу бутылочку хорошего вина с собой)
Так рыгалики за последние 3-4 года стали жестким массмаркетом. Любая инди студия если не знает, что делать, делает рыгалик.А, ну конечно, казуалы..
Я люблю баганную напрочь рпг по типу готики или кингдом кам первый в релизе, а ты рогалик-мэн
Мы странные
Но все же в глубине души я верю в победу кингдом CUM-ма в конкуренции
я работаю+простудился
Возможно после 23го "разблокируют"РКН, возможно, заблокировал Escape From Tarkov — игроки из РФ массово сообщают о проблемах, которые препятствуют нормальной игре. Что вообще произошло:
Да, и не одну. Сегодня вот добил Moonscars. Кому зашёл Blasphemous, зайдёт и она. Жаль, концовка только одна.Ответь честно,ты хоть одну игру из ГОГ запустил ?
А я считал, что это не баг, а фича тарковасреди которых: бесконечный поиск каток
Это хорошо что в 3-ю часть тоже добавят достижения.Достижение кстати на неделе только и добавили в 5 и 6 часть, в 3 и 4 скоро тоже добавят (в стиме)
если бы вы только знали что там, если бы только....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***