Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком сладкий или резкий без ничего?

Я из киберпанка только эти две знаю, но они балдёжные)

Вот реально как сироп от кашля с милипизрической горечью под конец, поэтому хочется что-то с сахаром по типу колы или редбула

Ты вроде кинул две одинаковые песни, но ты угадал - она и звучала в тот момент

Но в общем у меня добавлено это:
1.png

2.png

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii

Та хз, разговор поддержать...
Ключики поклянчить...
Просто @Nya уже много раз признавалсь в любви к этому напитку
:6:
Какие-то сложные схемы, а есть ключики? :kappa: 🤣
Нет не пробовал, вот и стало интересно. :6:

Вся прелесть дюти-фри, литр жидкого + 3 стаканчика за 10 евро, а почему бы и нет?
Жаль что не могла уезти больше литра, так бы взяла побольше, там и стаканчики прикольные, прям из жирного куска стекла

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Вот реально как сироп от кашля с милипизрической горечью под конец, поэтому хочется что-то с сахаром по типу колы или редбула

Ты вроде кинул две одинаковые песни, но ты угадал - она и звучала в тот момент

Но в общем у меня добавлено это:
Посмотреть вложение 745550
Посмотреть вложение 745551
А, блин)
Вторая эта:

• Like
Реакции: 1134hell
Вся прелесть дюти-фри, литр жидкого + 3 стаканчика за 10 евро, а почему бы и нет?
Жаль что не могла уезти больше литра, так бы взяла побольше, там и стаканчики прикольные, прям из жирного куска стекла
Я ж про руку...

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и Nya
*cохранено*
*потом свой запылившийся Егерь поищу*
1709505045920.png

Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге
Передам... :okay:

Так, все, отьбитесь, дайте дописать пока могу

• Haha
  • Wow
Реакции: mrKawaii и Melancholy
Стаканчики - это рюмки? Или прям стаканы? Стаканов у меня нет, стопки есть) ну и железная такая тоже есть. Где-то еще фляжка была металлическая.
IMG_20240304_013204_edit_176425800069518.jpg

Чисто фонк как по мне, чего-то не хватает..
Может быть, но я пока ждал возможности поиграть в киберпанк часто трейлер пересматривал с этими песнями и предвкушал когда же я наконец-то доберусь до этого мира) А сейчас нужно всего лишь с некоторыми проблемами разобраться, найти силы добить балдурсгейт 3 и можно будет наконец-то посмотреть на всё то что там сделали, включая хорошую музыку)

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Стаканчики - это рюмки? Или прям стаканы? Стаканов у меня нет, стопки есть) ну и железная такая тоже есть. Где-то еще фляжка была металлическая.
Посмотреть вложение 745556
Неправильно написала, вот что-то наподобе как у тебя, только стекло казалось жирнее, может просто казалось...

Может быть, но я пока ждал возможности поиграть в киберпанк часто трейлер пересматривал с этими песнями и предвкушал когда же я наконец-то доберусь до этого мира) А сейчас нужно всего лишь с некоторыми проблемами разобраться, найти силы добить балдурсгейт 3 и можно будет наконец-то посмотреть на всё то что там сделали, включая хорошую музыку)
Я за неделю отыграла примерно 80 часов, прекрасная игра, но беда подобных игр - после их прохождения жди временную депрессию

• Love
Реакции: mrKawaii
NFT можно. Или только с согласия владельца руки?
Ты ещё ее шлепки не видел, брат.
Неправильно написала, вот что-то наподобе как у тебя, только стекло казалось жирнее
Может поменялось шо, моим стаканчикам уже лет 9

• Like
Реакции: SenMate и Nya
Присылала ему виски, давала попробовать несколько неплохих видов джина, смеялась с его кривящейся от саке моськи и поделилась с ним одной из самых дорогих сердцу вещей - последним подаренным папой абсентом. Та попытка не увенчалась успехом и одами к радости, но состоялась. Свою норму перевыполнила. :) Вино или подобное вину не учитываю, но не суть. Я не спаиваю детей. :)
Я не ребенок, меня можно спаивать...Памаги.. :derpwhy:

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell, mrKawaii и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.