- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
Но ты осталась же))Ну что поделать вкусняха была всего одна
Но ты осталась же))Ну что поделать вкусняха была всего одна
Куда я без васНо ты осталась же))
На дачу ты без нас, к счастьюКуда я без вас
ну ладно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тебя и не зову, тебе сына воспитывать, да и пока далеко до дачи)На дачу ты без нас, к счастью
опять всё сначала
Там империал прошли на мажор, если стики есть, то будь готов сливать, если опять без фона будутКому интересно, в даянг лайт 2 внутри игровом магазине можно бесплатно забрать набор неонуар
Вроде ограниченное время, до 9 вроде марта-с
Уй знает, фолио не грузится)))Там империал прошли на мажор, если стики есть, то будь готов сливать, если опять без фона будут
И да, инвентарь растет, как у тебя там?
Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хмНовый список игров для розыгрышов - тоже своеобразный апдейт программы…
@ㅤ🤡ㅤ , ЛС видела, приняла к сведению, чуть позже приступлю - пока связь нестабильная.
@Nya, Вам передали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, да,- грядёт очень медленный дождь рандомных проявлений любви
А зачеркнуто потому что этот?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Джагермейстерсироп от кашля во мне, теперь я готова снова писать хрень умными словами
Щас моллюск возбудится, начнет тебе угрожать...А зачеркнуто потому что этот?)
Ну да, сиропчик жеА зачеркнуто потому что этот?)
Вкусный?Ну да, сиропчик же
А почему по твоему я спросил?)А ты не пробовал?
По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...Вкусный?
У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов впередТа хз, разговор поддержать...
Ключики поклянчить...
Просто @Nya уже много раз признавалсь в любви к этому напитку
Слишком сладкий или резкий без ничего?По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...
А еще песни самурая из киберпанка качают как никогда
У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов вперед
эротика!Ну да, сиропчик же