Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ладно
1709497572671.png

Кому интересно, в даянг лайт 2 внутри игровом магазине можно бесплатно забрать набор неонуар
Вроде ограниченное время, до 9 вроде марта-с
Там империал прошли на мажор, если стики есть, то будь готов сливать, если опять без фона будут
И да, инвентарь растет, как у тебя там?

• Like
Реакции: BlackCat
Там империал прошли на мажор, если стики есть, то будь готов сливать, если опять без фона будут
И да, инвентарь растет, как у тебя там?
Уй знает, фолио не грузится)))

• Haha
Реакции: AndreyKent
Тогда другой вопрос. А на форуме могут обновлять / добавлять количество суточной репки юзерам? Не могу тебе поставить, ждать каждый раз до ночи или пытаться поставить, проверяя, в рандомное время наугад - такое себе. :/
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Новый список игров для розыгрышов - тоже своеобразный апдейт программы… ☺️

@ㅤ🤡ㅤ , ЛС видела, приняла к сведению, чуть позже приступлю - пока связь нестабильная.

@Nya, Вам передали ☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О, да,- грядёт очень медленный дождь рандомных проявлений любви 😅
Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге

Джагермейстер сироп от кашля во мне, теперь я готова снова писать хрень умными словами

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii

Конечно спасибо тому человеку за ключ, но увы, придется повторится - я не буду активировать то, во что я играть не стану, вроде уже решено давно, а вот моментами проскакивает подобное, хм
Ключик не трогала, отдай бедолаге

Джагермейстер сироп от кашля во мне, теперь я готова снова писать хрень умными словами
А зачеркнуто потому что этот?)
1709502389278.png

• Haha
  • Love
Реакции: Nya и mrKawaii
По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...
А еще песни самурая из киберпанка качают как никогда

Та хз, разговор поддержать...
Ключики поклянчить...
Просто @Nya уже много раз признавалсь в любви к этому напитку
:6:
У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов вперед

@1134hell И да - ты правильно подметил про признание, даже стакан подняла, но что-то пошло не так и я немного облила тетратку с информацией, а тетратка то не моя, а моей мамы (да, она пошла учится чтоб не потерять работу, а я делаю все грязное дело), вот теперь думаю - мне признатся или пошутить по типу - "видишь пятна на тетратке? Потри и понюхай, почуствуешь мягкий запах сиропа, прям как в старых журналах авон с духами"...Хм...

Последнее редактирование:
По запаху сироп с подставой, но на вкус - мне лично максмально приятнее если добавить немного колы, мягче на вкус, еще вкусно с редбулом, но редбула у меня нет, как и машины, брат забрал сегодня, так что не видать редбула, как и колы, которая закончилась...Приходится пить чистую, но боюсь перебора, уже пишу с лёгким головокружением при смене местоположение моей головы, хм...
А еще песни самурая из киберпанка качают как никогда

У меня на карте 20 евро, а еще спотифай с хамблом корить, так что увы и ах, а основной счет меня нахуй пошлет, так же и бинанс, все уже продумано на пару шагов вперед
Слишком сладкий или резкий без ничего?

Я из киберпанка только эти две знаю, но они балдёжные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.