Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Люди, начал же играть в ведьмака второго. Он какой-то мультяшно-фильмовый)))) конечно же по сравнению с первой частью, где все грубо и прямоугольно)) хотя частично привыкаю.

Но вот смотреть истории, диалоги и прочие видео вставки пока что интереснее, чем играть (прошел на данный момент только пролог и минут 10 первой главы)

А ещё, не успела вторая часть начаться, а Геральт уже трахал Трисс. Многообещающее начало.
Кста, Трисс именно из второй части побывала в Плэйбое.

Вторая часть неплоха как эксперимент с движком. Некоторые интересные решения зря в тройку не перенесли. Например, эффект ощущения Геральтом присутствия монстров, когда он после выпивания зелья "видел" их кровеносную систему даже через стены.

• Like
Реакции: Aon и SilenceMhL

Кста, Трисс именно из второй части побывала в Плэйбое.

Вторая часть неплоха как эксперимент с движком. Некоторые интересные решения зря в тройку не перенесли. Например, эффект ощущения Геральтом присутствия монстров, когда он после выпивания зелья "видел" их кровеносную систему даже через стены.
а еще мне нравится медитация когда видно смену дня\ночи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и первый ведьмак с его ебучими кострами..

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
а еще мне нравится медитация когда видно смену дня\ночи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и первый ведьмак с его ебучими кострами..
Ага, помню делал квест, а там нужно было в одном квесте 3 раза время суток изменить. А костер был далеко.
И просто так заебало бегать от костра к месту квеста. Туда, обратно...

• Like
Реакции: 1134hell
уроды нах они название в библиотеке меняют ненавижу уроды..
Посмотреть вложение 742085
— Сынок, а ты кем хочешь стать в будущем?
— Хочу стать уродом!
— А почему?
— Все говорят: смотри какая машина у этого урода!

scale_1200

• Haha
Реакции: Aon
а я ваще в ведьмака не играл еще, над выделить неделю на него

• Wow
Реакции: Nya
Думаю да, посмотрим как оно пойдет еще. Вдруг не понравится еще
Вероятность того, что тебе не понравится ведьмак - маловерятен, это тебе не АААА игры по типу skull of bones

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
ну мне года хватило чтоб все книги прочитать :5:
Тут вроде бы про игру писали, а её обычно сначала проходят в ванильной версии от и до со всеми ачивками, а потом накатывают моды и проходят до бесконечности раз.
Я на Ютубе разок прошёл, т.к. времени столько нет, но игра весьма годная, особенно третья часть.

• Like
Реакции: Nya и Melancholy
Тут вроде бы про игру писали, а её обычно сначала проходят в ванильной версии от и до со всеми ачивками, а потом накатывают моды и проходят до бесконечности раз.
Я на Ютубе разок прошёл, т.к. времени столько нет, но игра весьма годная, особенно третья часть.
у меня там помню квест забаговался и вещь пропала одна по этому не захотел дальше играть после прохождения основы

• Like
Реакции: OctopulusPaul
@Adnim работает твоя регулярка! Всё чётенько, без ошибок и мусора.
67j89uhk.png

Спасибо огромное!!
hugging-face_1f917.png

• Like
Реакции: Aon, 1134hell и Adnim
  • Love
Реакции: Nya
Я ведьмак 3 без модов не осилил, раз 5 забрасывал, потом продолжал, в итоге Цири нашел только через пол года. Потом накатил модов, игра приятнее, красивее, удобнее, разнообразнее, и более оптимизированной в плане фпс стала. А как до DLC добрался, так вообще в захлёб пробежал, ибо там кучу косяков пофиксили, и я только в Туссенте жёлтый фильтр убрал модом.
Игра отличная, но некоторые механики в ванилле, после 1-2 частей ощущаются будто сделанными на скорую руку или оказуаленными, например алхимия, или древо навыков из которого ты, мега ведьмак можешь использовать в любом случае только часть. Я вот сделал возможность чтобы не нужно было скилл в слот вставлять чтобы он работал, и боёвка сразу намного разнообразнее стала, при этом ты всё равно не имба, и те же боссы наказывают только в путь)
А вообще там модов 20+ стояло, ибо больше игру крашило из-за внутреннего ограничения(приходилось даже часть бесплатных DLC отключить чтобы на пару модов больше поставить) может сейчас можно разгуляться ещё сильнее)
1708916425074.png

Но я тогда честно говоря пока 3 дня это всё заставлял работать, даже кайфанул от процесса)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.