1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.777
Я сначала вместо улицы прочитал лицои на моей улице будет аонимная няшка когда-нибудь
Я сначала вместо улицы прочитал лицои на моей улице будет аонимная няшка когда-нибудь
Везение уровень бог:
Посмотреть вложение 742202
можно и такЯ сначала вместо улицы прочитал лицо
Посмотреть вложение 742205
Это тебе не ко мне, сразу говорюможно и так
ну так я там и имел ввиду кого то отличного от вас, приношу извинения если это было непонятноЭто тебе не ко мне, сразу говорю
понял? ты не джуди чтобы быть креветкой красивой..можно и так
А, ну умом точно блистать не умею, так что проблема во мнену так я там и имел ввиду кого то отличного от вас, приношу извинения если это было непонятно
Это у неё сейчас эгоцентрическая личность проснулась.ну так я там и имел ввиду кого то отличного от вас, приношу извинения если это было непонятно
Мне что-то резко плохо стало от твоего текста, грустно как-то на душепонял? ты не джуди чтобы быть креветкой красивой..
с тобой не танцевали и не плавали на прощание..
с тобой не рыдали из-за горя..
и ты не ломаешь брейндансы по приколу..
ЦЫЦ, БЛЧТЬЭто у неё сейчас эгоцентрическая личность проснулась.
Опередил Хотела тоже поделиться, но утром уже,- сейчас нужно попытаться уснуть.фиг его знает может поможет..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хто сказава это ты еще трезвая..
так бы снова форум сломала..
надеюсь выиграю..
надеюсь выиграю..The Horror Of Salazar House
www.steamgifts.com
фух, ну хоть не йеннифер..А ещё, не успела вторая часть начаться, а Геральт уже трахал Трисс. Многообещающее начало.
Я первую часть только не играла, вот думаю - руки дойдут или я уже ремастер дождусь..Люди, начал же играть в ведьмака второго. Он какой-то мультяшно-фильмовый)))) конечно же по сравнению с первой частью, где все грубо и прямоугольно)) хотя частично привыкаю.
Но вот смотреть истории, диалоги и прочие видео вставки пока что интереснее, чем играть (прошел на данный момент только пролог и минут 10 первой главы)
А ещё, не успела вторая часть начаться, а Геральт уже трахал Трисс. Многообещающее начало.
Ее ещё не было, была другая сиськатая брюнетка. Сначала подумал, что Йеннифер появилась, а то оказалась жена лобка, который предал короля и Геральт его убит.надеюсь выиграю..
надеюсь выиграю..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фух, ну хоть не йеннифер..
а то я испугался уже..
не было..Ее ещё не было,
Average witcher enjoerне было..
average witcher 3 player..