- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.063
Лайк и мы в расчетебочка кваса за издержки
(у меня на бандл и так бюджет половинка шакаладки Бабаевский)
Лайк и мы в расчетебочка кваса за издержки
у меня знакомый в стиме оставался который забросил его, там конечно не такие богатства были но на 4-5 тыс бы наскреблосьпечально смотреть на такие акки с ваками
Посмотреть вложение 729209
Ну и хули ты у него не забрал?У тушкана видел
Видимо, кто-то в министерстве таки, на самом деле, загорелся идеей трахнуть поней, и рассказал об этом всем, вот они от греха подальше и повесили такое ограничение...
ща истребитель спизжу и к нему полечуНу и хули ты у него не забрал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо, кто-то в министерстве таки, на самом деле, загорелся идеей трахнуть поней, и рассказал об этом всем, вот они от греха подальше и повесили такое ограничение...
А толку ща? Надо было тогда, когда видел. А сейчас он их явно на подвал кваса променял...ща истребитель спизжу и к нему полечу
Признавайся, ты случаем не это искал?В общем перелопатил историю браузера за неделю примерно когда помню пользовался этой функцией в итоге все таки кидает на ту же страничку(что я через поиск открывал и о которой вы говорили), видимо они все таки убрали этот пункт из фильтров и добавили не нужный за датой проверки с совместимостью стим дек
Поняля, приняла, значит буду покупать по частямты главное если надумаешь брать ориджин, одиссею и вальгаллу - то бери сразу с длц. Без длц они не полноценны )
прошел Мираж на прошлой неделе. Конечно надеюсь следующая часть если будет - то не будет таким вбросом , как "это". Из-за супер английской локализации - проходил с арабской озвучкой ) потому что английская озвучка там просто сплошная комедия)
Кстати, некоторые ассасины дают за других ассасиновПоняля, приняла, значит буду покупать по частям
Вот такой бы ключик где-то раздобыть:Кстати, некоторые ассасины дают за других ассасинов
Поэтому бандл общий брать не выгодно, только мб в последнюю очередь, когда останется только то, что ни с чем не стакается
Типа одисея ультимейт например включает ремастер тройки, в который кстати входит ревелейшн (не отдельной игрой, но он там есть внутри игры, хз как это реализовано, чекать описание нужно):
в меню выбор(не отдельной игрой, но он там есть внутри игры, хз как это реализовано, чекать описание нужно):
По сути такое же, но в списке желаемом это появилось с обновлением под новый вид, а в поиске это было всегда до какого-то момента, но точно было (я фильтровал так игры)А толку ща? Надо было тогда, когда видел. А сейчас он их явно на подвал кваса променял...
Признавайся, ты случаем не это искал?
Посмотреть вложение 729220
Если да, то никуда этот фильтр не делся, разве что он всегда был тут...
Посмотреть вложение 729221
тоже интересуюсь данным вопросоми как тут сделать чтоб засчитывало долбаные демо ?
Free Steam keys "MUMMMASTER!" - GiveAway.su
giveaway.suFree Steam keys "Excive A-1000" - GiveAway.su
giveaway.suFree Steam keys "Colortone" - GiveAway.su
giveaway.su
Я симулировал запуск через SAM и сразу засчитывалои как тут сделать чтоб засчитывало долбаные демо ?
giveaway.su
и как тут сделать чтоб засчитывало долбаные демо ?
giveaway.su
904175 | Ingression Demo - Free on Demand |
Распишу пример #1
В стиме наводишь на кнопку демо например https://store.steampowered.com/app/1966970/Ingression/
нажимаешь копировать - получаем javascript:ShowGotSteamModal( 'steam://install/2515010', "Ingression: Demo", "\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u044c" )
нам нужно steam://install/2515010
вставляем 2515010 сюда https://steamdb.info/app/2515010/subs/
и видим саб
то есть у нас уже есть addlicense asf 904175
904175 Ingression Demo
и play asf 2515010
или №2
тоже самое но ищем на https://steamdb.info Ingression Demo