Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда в стиме делась страничка где можно было отфильтровать игры по проценту скидки с большего до меньшего (именно в стиме не стим дб, а то что-то не могу найти)?
Поиск нажми, если это оно.

А куда в стиме делась страничка где можно было отфильтровать игры по проценту скидки с большего до меньшего (именно в стиме не стим дб, а то что-то не могу найти)?
а сортировка по скидке в стиме была по стандарту? не помню ваще такого
только по цене

Да не работает оно так как раньше через поиск, там такие настройки
1707166007444.png
, раньше через скидки-скидки работало
1707165947163.png
Но сейчас кидает после нажатия на скидка на https://store.steampowered.com/specials#tab=TopSellers где хрен что настроишь с фильтрами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поиск нажми, если это оно.
Частично выглядит как раньше, но там что-то нет фильтра по скидке от большего к меньше
только по цене
Ну недели 3 назад еще было, сейчас уже что-то не нахожу с их обновлениями под новые стандарты

Но сейчас кидает после нажатия на скидка на https://store.steampowered.com/specials#tab=TopSellers где хрен что настроишь с фильтрами

Частично выглядит как раньше, но там что-то нет фильтра по скидке от большего к меньше

Ну недели 3 назад еще было, сейчас уже что-то не нахожу с их обновлениями под новые стандарты
мб у тебя расширение какое-то это делало?

Не, в инкогнито тоже работало, а у меня там не подтягиваются расширения. Это было до новой корзины, где еще писали сбоку игры до такой сумы и до такой и там можно было нажать и уже был фильтр нормальный, видимо уже не работает

не то?

только по цене
В общем перелопатил историю браузера за неделю примерно когда помню пользовался этой функцией в итоге все таки кидает на ту же страничку(что я через поиск открывал и о которой вы говорили), видимо они все таки убрали этот пункт из фильтров и добавили не нужный за датой проверки с совместимостью стим дек

• Sad
Реакции: Tysha
я йобнутый (в сумме на ~15 часов вышло)
1707170880762.png

81к пикселей..
1707170916250.png

• Like
Реакции: Ruslansg и Tysha
Я написал, что я "не натурал", значит мне нравятся те, у которых есть одна штучка, которая не только длинная и крепкая, но и может становиться горячей, твёрдой, тонизированной.
Неочевидно, какой у меня гендер и какие у меня предпочтения?
Нет, я говорил не про влагалище.
Как это относится к данной теме?

• Haha
Реакции: Конфета
печально смотреть на такие акки с ваками
1707175205273.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.