Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще немного другая забота))
Надарили игр, которые нужно пройти.
1707139399325.png

А кто-то смотрел?
Подземелья и драконы: Честь среди воров

• Like
Реакции: Hozain
А кто-то смотрел?
Кто-то вроде меня смотрела, такой себе фильм, средненький
Если хочешь что-то посмотреть на один раз, что-то околовесёлое... то сойдет

Главное чтобы тебя это не душило во время игры)
Меня когда перестал в ассассинах цеплять сюжет, не хватало до конца мотивации высидеть. Как-то они вширь, а не вглубь свои игры прокачивали. А мне по крайней мере сейчас хочется побольше игр хороших пройти, а не зависать настолько долго в одной)
Ну да, тоже верно, если начать проходить игру юбиков залпом - это -мораль, -мотивация, а если проходить одну игру от юбиков - что-то чисто сюжетное и снова от юбиков - легче как-то

• Like
Реакции: mrKawaii
А кто-то смотрел?
Смотрел. Забавный. Поиграл в Балдурсгейт 3, ещё и внимание к деталям вселенной днд я пометил когда трейлер пересмотрел.

Ну да, тоже верно, если начать проходить игру юбиков залпом - это -мораль, -мотивация, а если проходить одну игру от юбиков - что-то чисто сюжетное и снова от юбиков - легче как-то
Последнее что от юбиков проходил, это вроде были Ватчдогс 1-2, вроде даже неплохо получилось, особенно вторая. Фаркраи мне кажется Кооп должен спасать, да и попытки сделать интересных злодеев иногда удаются, пока очередная наркомания не начинается в сюжете)) хотя пока без видеокарты был, закрыл гештальт с фар край 2. По механикам интереснее третьей, но и душнее. Да и сюжет там довольно скучный оказался, включая финал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Screenshot_20240205-155204~2.png

• Like
Реакции: Nya и 9BUTbC9
Где ты в наше время видел ЛИШНИЕ видяхи? Это когда они дороже свадьбы обходятся...
Чот не встречал игровых видях за лям рублей, а это теперь минимальный прайс для нормальной не деревенской свадьбы.

ты главное если надумаешь брать ориджин, одиссею и вальгаллу - то бери сразу с длц. Без длц они не полноценны )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

прошел Мираж на прошлой неделе. Конечно надеюсь следующая часть если будет - то не будет таким вбросом , как "это". Из-за супер английской локализации - проходил с арабской озвучкой ) потому что английская озвучка там просто сплошная комедия)

Чот не встречал игровых видях за лям рублей, а это теперь минимальный прайс для нормальной не деревенской свадьбы.
зачем отмечать свадьбу, если можно купить видюху
PepeRich.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.