- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
она девочка большая, может себе позволить кресло-туалетТы там хоть памперсы одевай на всякий случай...
она девочка большая, может себе позволить кресло-туалетТы там хоть памперсы одевай на всякий случай...
она девочка большая, может себе позволить кресло-туалет
если будет еще, то я встаю в очередь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже такая мысль была, поэтому жду весны и жду скидончиков (как никак два месяца отпуска, задротить НАДА)советую пак атсасинов покупать по отдельности Ultimate издания, потому что в бандле продаются только стандарт(кроме 4)
потом будешь "э сука а где мои длс за сто баксов але"..
а киберпанк длс +30 часов вроде добавляет..
От части мне это нравится, но без перебора.Ну, наверное просто мне просто игры последних лет 10 от них не особо заходили. Хотя очень ждал Beyond good and evil 2, но судя по всему зря) разве что в Rainbow Six: Siege очень много наиграл)
А в плане ассассинов, для меня наверное с 4 части слишком много возни а-ля собери 100500 перьев, в слишком больших открытых мирах. Но как экспириенс в разных сеттингах наверное до сих пор неплохо выглядят)
У меня моник QHD, надеюсь стабильные 60 будутс dlss в кибере 90 fps на полных ультрах + лучи .
без dlss 75 .
картинка настолько красивая , что обоссаться можно .
ВОТ бы ещё желание играть было .
Главное чтобы тебя это не душило во время игры)От части мне это нравится, но без перебора.
Я почти все части фар края прошла на 100% (кроме 6ой, еще не начала), так что к их фарму готова
Казахи титаны простоПочему персона 3 столько стоит?
35к теньге и 50к теньге за стандарт и делюкс соответственно
Это просто в космос цены, ни один издатель так люто не поднимает их
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы было понятно, в США и Европе персона 3 дешевле чем в Казахстане
У меня такое же желание, но потому что я 10 лет только в КС играл)))Главное чтобы тебя это не душило во время игры)
Меня когда перестал в ассассинах цеплять сюжет, не хватало до конца мотивации высидеть. Как-то они вширь, а не вглубь свои игры прокачивали. А мне по крайней мере сейчас хочется побольше игр хороших пройти, а не зависать настолько долго в одной)
Угу, а тут ещё к тем что были в списке того что хочется в первую очередь пройти, постоянно что-то новое выходит) вот тут на носу Dragon's Dogma 2 и DLC к Элденрингу. Хорошо хоть сталкер 2 перенесли)У меня такое же желание, но потому что я 10 лет только в КС играл)))
А теперь появилось желание проходить игры, но времени нет
Где ты в наше время видел ЛИШНИЕ видяхи? Это когда они дороже свадьбы обходятся...А лишней видяхи нету?
ЁхохоЭто когда они дороже свадьбы обходятся...
У меня еще немного другая забота))Угу, а тут ещё к тем что были в списке того что хочется в первую очередь пройти, постоянно что-то новое выходит) вот тут на носу Dragon's Dogma 2 и DLC к Элденрингу. Хорошо хоть сталкер 2 перенесли)