Врубил стрим белорусов, а оттуда на всю квартиру: "Бабаич, спасибо огромное..." @babaika начал им донатить чоли? Нет чтобы нам игорей годных принести, например БГ 3 для меня
Врубил стрим белорусов, а оттуда на всю квартиру: "Бабаич, спасибо огромное..." @babaika начал им донатить чоли? Нет чтобы нам игорей годных принести, например БГ 3 для меня
@SilenceMhL Вроде ты спрашивал когда русич будет, еще кот какой-то интересовался. Короче как-то так
Вырезка из источника: Runemaster будет добавлен в Last Epoch в обновлении 0.9.2, которое выйдет 7 сентября. Обновление также будет включать локализацию на восемь новых языков (китайский, французский, немецкий, корейский, польский, португальский, русский и испанский), новое внутриигровое событие под названием «Руническая тюрьма», в котором будут вознаграждены «экспериментальные» аффиксы предметов, недоступные где-либо еще в игре, а также «десятки новых монстров, обновления квестов, уникальные предметы и многое другое». А торговая система заработает, когда Last Epoch выйдет из раннего доступа в финальную версию. Полная дата выпуска 1.0 не объявлена, но в EHG заявили, что это ожидается к концу этого года.
А это при чем тут, к моему вопросу?)) Может там только ко-оп или мультиплеер)
По скринам мне нравится, но хочется, чтобы было соло прохождение без каких-либо взаимодействий с мультиплеером или ко-опом)
А это при чем тут, к моему вопросу?)) Может там только ко-оп или мультиплеер)
По скринам мне нравится, но хочется, чтобы было соло прохождение без каких-либо взаимодействий с мультиплеером или ко-опом)
Uncover the Past, Reforge the Future. Ascend into one of 15 mastery classes and explore dangerous dungeons, hunt epic loot, craft legendary weapons, and wield the power of over a hundred transformative skill trees. Last Epoch is being developed by a team of passionate Action RPG enthusiasts.
store.steampowered.com
Естественно, что все дьяблоиды на прохождение, а кооператив в них чаще всего для галочки и ни на что не влияет, так что можно спокойно проходить в соло, но выдающегося сюжета не жди, конечно — это не тот жанр.
Uncover the Past, Reforge the Future. Ascend into one of 15 mastery classes and explore dangerous dungeons, hunt epic loot, craft legendary weapons, and wield the power of over a hundred transformative skill trees. Last Epoch is being developed by a team of passionate Action RPG enthusiasts.
store.steampowered.com
Естественно, что все дьяблоиды на прохождение, а кооператив в них чаще всего для галочки и ни на что не влияет, так что можно спокойно проходить в соло, но выдающегося сюжета не жди, конечно — это не тот жанр.
та пофиг на сюжет. Я в диабло, еще когда о стиме и обо всем другом не знал. В нулевых. Часов, наверное 2к наиграл.
И до сих пор не знаю сюжет)) Вообще не ебу, о чем игра.
Кроме как убить Диабло Хотя, может раньше и знал, там же озвучка была, но не помню даже приблизительно) По этому пофигу)
А по поводу того, что на странице написано, так и для ко-опных игр пишут бывает. Ты можешь играть один в команде на сервере и подобное)