Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Love
Реакции: LizzieBorden
Ого, наконец-то что-то выиграл со своим единственным аккаунтом.
Посмотреть вложение 657652
1692815490539.png
P.S. Поздравляю

Последнее редактирование:
ну видишь, пока кто-то не начнет срач, другие не подхватывают.
стареют дедули и бабули
Видимо вообще не в теме...(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну видишь, пока кто-то не начнет срач, другие не подхватывают.
стареют дедули и бабули
Сложно жить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell
Врубил стрим белорусов, а оттуда на всю квартиру: "Бабаич, спасибо огромное..."
@babaika начал им донатить чоли? Нет чтобы нам игорей годных принести, например БГ 3 для меня :5:

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
@SilenceMhL Вроде ты спрашивал когда русич будет, еще кот какой-то интересовался. Короче как-то так
Вырезка из источника: Runemaster будет добавлен в Last Epoch в обновлении 0.9.2, которое выйдет 7 сентября. Обновление также будет включать локализацию на восемь новых языков (китайский, французский, немецкий, корейский, польский, португальский, русский и испанский), новое внутриигровое событие под названием «Руническая тюрьма», в котором будут вознаграждены «экспериментальные» аффиксы предметов, недоступные где-либо еще в игре, а также «десятки новых монстров, обновления квестов, уникальные предметы и многое другое». А торговая система заработает, когда Last Epoch выйдет из раннего доступа в финальную версию. Полная дата выпуска 1.0 не объявлена, но в EHG заявили, что это ожидается к концу этого года.

Сорян за какого-то кота, вас слишком много мурлык, забыла(((
Даже не знаю как теперь залетать в ЛЕ, залипла в https://store.steampowered.com/app/1928420/Farlight_84/ Не реклама, прикольный батлик
Там одиночка есть? Прохождение?)
P.S. я и забыл даже об этой игре :D

Вроде бы дьяблоид, судя по скринам, причём неплохой, судя по отзывам.
А это при чем тут, к моему вопросу?)) Может там только ко-оп или мультиплеер)
По скринам мне нравится, но хочется, чтобы было соло прохождение без каких-либо взаимодействий с мультиплеером или ко-опом)

А это при чем тут, к моему вопросу?)) Может там только ко-оп или мультиплеер)
По скринам мне нравится, но хочется, чтобы было соло прохождение без каких-либо взаимодействий с мультиплеером или ко-опом)
Так на самой странице в стиме указана одиночная игра:

Естественно, что все дьяблоиды на прохождение, а кооператив в них чаще всего для галочки и ни на что не влияет, так что можно спокойно проходить в соло, но выдающегося сюжета не жди, конечно — это не тот жанр.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Так на самой странице в стиме указана одиночная игра:

Естественно, что все дьяблоиды на прохождение, а кооператив в них чаще всего для галочки и ни на что не влияет, так что можно спокойно проходить в соло, но выдающегося сюжета не жди, конечно — это не тот жанр.
та пофиг на сюжет. Я в диабло, еще когда о стиме и обо всем другом не знал. В нулевых. Часов, наверное 2к наиграл.
И до сих пор не знаю сюжет)) Вообще не ебу, о чем игра.
Кроме как убить Диабло :fuckthatbitch: Хотя, может раньше и знал, там же озвучка была, но не помню даже приблизительно) По этому пофигу)

А по поводу того, что на странице написано, так и для ко-опных игр пишут бывает. Ты можешь играть один в команде на сервере и подобное)

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Забыл, как и обо мне. :derp: :derpwhy::derpwhy::derpwhy:

Есть все, но мало, в дрочку все упирается опять

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Забыл, как и обо мне. :derp: :derpwhy::derpwhy::derpwhy:

Есть все, но мало, в дрочку все упирается опять
О тебе я не забывал, не надо тут))

Соло игра в дрочку? Если скучная дрочка, то фигня, а если норм, как в той же Диабло, тогда пойдет)

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.