ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
Им видней (в идельном мирке). Финансовые показатели и продажи у них тоже есть.С такими ценами в некоторых регионах (особенно в своем) что-то сильно сомневаюсь в этом
Офигели((.Уже видели ценник на TEKKEN 8?
TEKKEN 8 on Steam
Get ready for the next chapter in the legendary fighting game franchise, TEKKEN 8.store.steampowered.com
А подсветка присустствует? Если нет, то нихуя не геймерское жеКоллаб года: Razer и Gillette представили «геймерскую бритву», которая выйдет в конце августа.
Фирменный станок дополняется фразой «for Gamers, by Gamers» (для геймеров, от геймеров) и магнитной подставкой.
Посмотреть вложение 657450Посмотреть вложение 657451Посмотреть вложение 657452Посмотреть вложение 657453
Значит я не геймер, у меня ещё "советский" станок под лезвия)Коллаб года: Razer и Gillette представили «геймерскую бритву», которая выйдет в конце августа.
Фирменный станок дополняется фразой «for Gamers, by Gamers» (для геймеров, от геймеров) и магнитной подставкой.
Посмотреть вложение 657450Посмотреть вложение 657451Посмотреть вложение 657452Посмотреть вложение 657453
пока не известна но если не будет Rgb подсветки то такая бритва на хуй не нужна , ну а если все будет в ней то я знаю что я закажу себе на день рождение )А подсветка присустствует? Если нет, то нихуя не геймерское же
ого так ты старый геймер у тебя станок реалитетЗначит я не геймер, у меня ещё "советский" станок под лезвия)
Ты просто олдЗначит я не геймер, у меня ещё "советский" станок под лезвия)
Забавно будет если еще приложуху выпустят где она будет считывать сколько ты побрился, какое растоение по лицу провел и выдавать достижения хДпока не известна но если не будет Rgb подсветки то такая бритва на хуй не нужна , ну а если все будет в ней то я знаю что я закажу себе на день рождение )
У Razer почти всегда все красивое)Коллаб года: Razer и Gillette представили «геймерскую бритву», которая выйдет в конце августа.
Самое чистое бритьё выходит только с таким девайсомЗначит я не геймер, у меня ещё "советский" станок под лезвия)
Олдфаги опасной бритвой пользуются, а за неимением ножом или топоромЗначит я не геймер, у меня ещё "советский" станок под лезвия)
СовпалиСамое чистое бритьё выходит только с таким девайсом
у рейзер же вроде всегда только один цвет подсветки, не ?пока не известна но если не будет Rgb подсветки то такая бритва на хуй не нужна , ну а если все будет в ней то я знаю что я закажу себе на день рождение )
ты чё как не геймер!?Олдфаги опасной бритвой пользуются, а за неимением ножом или топором
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совпали
один код один акка ключи GFN можно по несколько раз на один акк юзать?
Сувенирные наборы, какие лучше, можешь по прошлым мажорам глянуть@AndreyKent , что сейчас по инвестициям средней долгосрочности можно намутить?
ты еще ему рмр предложиСувенирные наборы, какие лучше, можешь по прошлым мажорам глянуть
Могу попробовать, пиши в личку, если еще надоКто сможет на плати купить норд впн аккаунт ?
Он стоит 2.1$
Отправлю вам скины ксго на 4$