- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.386
Перекредитование - бесконечный пузырь адового говна
Перекредитование - бесконечный пузырь адового говна
С каких пор в капиталистической стране кредиты под запретом?запрещенный на территории РФ материал = бан .
А ты не в курсе? У вас капитализм закончился, сам президент сказал. Теперь только православное... эм... как его там...С каких пор в капиталистической стране кредиты под запретом?
В смысле, бесплатно? $25 минимум написано... нихуя себе бесплатно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закончилось) Кто успел, тот и съелВ смысле, бесплатно? $25 минимум написано... нихуя себе бесплатно...
Сколько взять успел?Закончилось) Кто успел, тот и съел
1 бандл. Проверил и сразу сюда инфу скинул, а они уже пофиксилиСколько взять успел?
А что за бандл то был?Закончилось) Кто успел, тот и съел
А что за бандл то был?
Я чистил ее,там сейчас дел вездеА можешь кинуть ссылку на свою тему ? Хоть пойму что там писать
Чтобы человеку пришло уведомление, отвечай на его сообщение или пингуй ник через @ — @с3_h7*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ясно спасибо не знал щас сделаюЧтобы человеку пришло уведомление, отвечай на его сообщение или пингуй ник через @ — @с3_h7
Иначе с большой вероятностью просто не увидит.
Например, твое сообщение мне с ключом я был вообще чисто случайно увидел, когда быстро скроллил страницы, потому что никакого уведомления не было.
quake 4 gog если остались