Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SDA на пк стоит, так шо нет
Во-первых, скоро они могут перестать работать. До первого вылета с акка, а потом не смогут войти обратно. Меня так разлогинило с официального, между прочим, аутентификатора стима на виндофоне.
И во-вторых - а ты его всегда запускаешь с включённым впн на компе? Нет? Ну тогда готовься...

• Haha
Реакции: Sou

И по какой логике это должно прокатить? Там бы именно что пополнить пару раз с турецкой карты стим, тогда, возможно, в отношении твоего акка произойдёт расслабление булок.
по логике, что без транзакций они не переводят. Раз так, то можно покупать турецкие ключи от игр на сторонних площадках и активировать

Я то попробовал использовать банковскую карту для оплаты, пока еще могу это сделать, но только спустя время узнаем помогло это или нет. Так я до этого пополнял кошелек и картами пополнения и ключами тф2, так что хз что будет дальше

Алгоритм все равно не расскажут, но всех вернут в другой дом :5:
Эт, кста, реально может быть трололо от Габёнчика. А через три месяца, когда ты захочешь переехать с вообще неудобного региона обратно в ту же турцию, тебя попросят привязать к акку настоящую турецкую уникальную карту. Вот тогда начнутся настоящие траблы...

• Like
Реакции: Коробочка
Во-первых, скоро они могут перестать работать. До первого вылета с акка, а потом не смогут войти обратно. Меня так разлогинило с официального, между прочим, аутентификатора стима на виндофоне.
И во-вторых - а ты его всегда запускаешь с включённым впн на компе? Нет? Ну тогда готовься...
Какая разница разлогинит или нет, главное это строчечка гуарда, по которой ты просто войдешь обратно или перенесешь гуард

• Like
Реакции: 1134hell и Sou
ну зайду через код резервный

ну да, у меня прокси, а что
1x
1x

Эт, кста, реально может быть трололо от Габёнчика. А через три месяца, когда ты захочешь переехать с вообще неудобного региона обратно в ту же турцию, тебя попросят привязать к акку настоящую турецкую уникальную карту. Вот тогда начнутся настоящие траблы...
Так и правильно, габену хитрожопые не нужны :7:
Не удивлюсь, если он ещё и кт начнет давать, :derpgop:

Какая разница разлогинит или нет, главное это строчечка гуарда, по которой ты просто войдешь обратно или перенесешь гуард
Тут как бы дело именно в том, что вот это вот они могли и пофиксить... но посмотрим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну зайду через код резервный
Меня не пустило, повторяю ещё раз. Причём не пустило в официальный стимовский аутентификатор.

Тут как бы дело именно в том, что вот это вот они могли и пофиксить... но посмотрим.
Что они могли пофиксить, если она и сейчас существует, её и с телефона с рутом посмотреть можно

Тебя разлогинило только потому что у тебя телефон нетипичный и старый уже

как там этого чела который с гуардом ебался?
крабстер? у него тоже самое было

• Like
Реакции: frojer
Эт, кста, реально может быть трололо от Габёнчика.
Скорее хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Возможно это таки баг, а не фича. Что-то пошло не так.

• Like
Реакции: frojer
Что они могли пофиксить, если она и сейчас существует, её и с телефона с рутом посмотреть можно

Тебя разлогинило только потому что у тебя телефон нетипичный и старый уже
Пофиксить они могли именно способ проверки привязки гуарда к железу. Но я ж говорю - посмотрим, может вас пронесёт. В этот раз...

Скорее хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. Возможно это таки баг, а не фича. Что-то пошло не так.
Не исключено, конечно, но может они в очередной раз баг именно пока оставили, как фичу. Типа а давайте, поотлетайте все в случайные регионы, а потом разберёмся, кто откуда, как вы обратно проситься начнёте...

Это как?

Вложения

• screenshot.jpg
    screenshot.jpg
    167 KB · Просмотры: 109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.