Как бы да. Если внос реала в Стим был в размере 1 лиры только при переезде, а всё остальное через реализацию на ТП. Покупка - ошибка - депортация с конвертацией баланса.Как поучаствовать в лотерее на депортацию? Любую игру купить?
ну, поехалиКак бы да. Если внос реала в Стим был в размере 1 лиры только при переезде, а всё остальное через реализацию на ТП. Покупка - ошибка - депортация с конвертацией баланса.
Если были пополнения картой, гифт кодами или ещё как-нибудь, то лучше делать покупку под впн. Вдруг повезёт и будешь "Я есть крут", вернее турк.
При забросе в штаты-европы можно без особых проблем уехать в ua-kz. При наличии способов оплаты. Особых препятствий не чинят. В отличии от попыток перебраться обратно в tr или ar.
Личное мнение на основе всякой писанины, комментариев, личных показаний.
F !!
Может он уже напутешествовался. На Родину потянуло!
В три раза дороже как минимум. В среднем.Может он уже напутешествовался. На Родину потянуло!
ну такое. постоянно в логах светиться из под впн, постоянно суетиться и так далее. Это уже не про свободу использования. Тогда уж лучше пусть стим меняет на любой регион и дальше не суетитьсяХз как это понимать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всяко лучше, чем у потомков викингов.В три раза дороже как минимум. В среднем.
И для турков есть неудачные цены, но в общей массе туречина всё ещё существенно дешевле чем в России. Да ещё и выбор не ограничен.
Всегда знал, что чем-то подобным закончится. Удивляет только, что так сильно тянули с подобным решением...Хз как это понимать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И за костетство...Осуждаем за ботоводство
щас попробую под турецким
И по какой логике это должно прокатить? Там бы именно что пополнить пару раз с турецкой карты стим, тогда, возможно, в отношении твоего акка произойдёт расслабление булок.Ну или отозвать все товары тп, а игры активировать только турецкими ключами, покупая на турецких сайтах или подарки принимать (подарки пока под вопросиком)
Так уже три месяца надо ждать? или нет?щас попробую под турецким
не знаю, я с другого аккаунтаТак уже три месяца надо ждать? или нет?
Акк твой? Сам создавал? Где изначально был зарегистрирован?--Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 624369
Если они подтянули геолокацию со стим аутентификатора, то скорее всего, со временем не поможет ничего...Депортации нужно бояться тем у кого изначально был другой регион или даже если турецкий акк регался под турецким впн, то также могут депортировать? А то есть второй турецкий акк, но пока не планирую ничего покупать
мой, создавал у нас на родинеАкк твой? Сам создавал? Где изначально был зарегистрирован?
Что ты так без подробностей.
SDA на пк стоит, так шо нетЕсли они подтянули геолокацию со стим аутентификатора, то скорее всего, со временем не поможет ничего...
Алгоритм все равно не расскажут, но всех вернут в другой домЕсли они подтянули геолокацию со стим аутентификатора, то скорее всего, со временем не поможет ничего...