Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А давно при переносе аунтификатора на другое устройство задержка выставления предметов на тп два дня? (даже при подтверждении в приложении)

А давно при переносе аунтификатора на другое устройство задержка выставления предметов на тп два дня? (даже при подтверждении в приложении)
давно и очень

Я вот сам до сих пор не понимаю какие супер условия площадка может предложить. Например, почему тот же Atomic Heart решили в СНГ продавать только через VK Play
Контракты на эксклюзивность — весьма хитрая штука.
Где-то читал как раз таки про атомик, что такой контракт с VK Play позволил им отбить затраты на разработку ещё до релиза игры и до старта продаж.
То есть они заранее получают "чемоданы", как выразился @Sargarus , а вот что получают после старта продаж — тайна покрытая мраком.

У меня есть предположение, что пока продажи не выйдут за пределы изначального "чемодана", то разраб не получает ничего, но им это выгодно, когда они не уверены в успешном старте проекта и что он окупится.

• Like
Реакции: Nya
Контракты на эксклюзивность — весьма хитрая штука.
Где-то читал как раз таки про атомик, что такой контракт с VK Play позволил им отбить затраты на разработку ещё до релиза игры и до старта продаж.
То есть они заранее получают "чемоданы", как выразился @Sargarus , а вот что получают после старта продаж — тайна покрытая мраком.

У меня есть предположение, что пока продажи не выйдут за пределы изначального "чемодана", то разраб не получает ничего, но им это выгодно, когда они не уверены в успешном старте проекта и что он окупится.
Атомику не вк плей помог, а мелкомягкие же. Вк плей так, до кучи

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Атомику не вк плей помог, а мелкомягкие же. Вк плей так, до кучи
Мелкомягкие вроде изначально выступали как инвесторы, видимо появление игры в гейпасе пошло в зачёт вложенных инвестиций.

А вот VK Play подключились, когда игра уже была в каком-то видимом состоянии(возможно той самой слитой технической беты) и скорее всего своим предложением позволили полностью рассчитаться со всеми инвесторами, по крайней мере я так уловил суть из статьи.

• Like
Реакции: BlackCat
Меня депортировали
1685168545241.png

upd: купил игру и сразу депортировали, игра была в лирах покупал под турецким впн. Останусь пока на укр цены тут вроде. неплохие

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Меня депортировали

upd: купил игру и сразу депортировали, игра была в лирах покупал под турецким впн. Останусь пока на укр цены тут вроде. неплохие
Это оказывается массово. После покупок депортируют.
:gasp: :gasp: :gasp:
1685174209636.png
:areyoukiddingme:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
Это оказывается массово. После покупки депортируют.
:gasp: :gasp: :gasp:
Домой пора домой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*то чувство когда купил пол стима, за на днях ваху и прочее по акции докуплю и можно спать спокойно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Депортации кстати проходит мягко? (без бана?)

• Like
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.