fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.063
Скрытое содержимое для пользователей:
давно и оченьА давно при переносе аунтификатора на другое устройство задержка выставления предметов на тп два дня? (даже при подтверждении в приложении)
А сколько такая прелесть будет?давно и очень
неделю, мб даже меньше, не помнюА сколько такая прелесть будет?
Неделю? Две?
Контракты на эксклюзивность — весьма хитрая штука.Я вот сам до сих пор не понимаю какие супер условия площадка может предложить. Например, почему тот же Atomic Heart решили в СНГ продавать только через VK Play
Атомику не вк плей помог, а мелкомягкие же. Вк плей так, до кучиКонтракты на эксклюзивность — весьма хитрая штука.
Где-то читал как раз таки про атомик, что такой контракт с VK Play позволил им отбить затраты на разработку ещё до релиза игры и до старта продаж.
То есть они заранее получают "чемоданы", как выразился @Sargarus , а вот что получают после старта продаж — тайна покрытая мраком.
У меня есть предположение, что пока продажи не выйдут за пределы изначального "чемодана", то разраб не получает ничего, но им это выгодно, когда они не уверены в успешном старте проекта и что он окупится.
Мелкомягкие вроде изначально выступали как инвесторы, видимо появление игры в гейпасе пошло в зачёт вложенных инвестиций.Атомику не вк плей помог, а мелкомягкие же. Вк плей так, до кучи
Спасибо, забрал!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал, cпасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда ключи берёшь, если не секрет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что купил?upd: купил игру и сразу депортировали, игра была в лирах покупал под турецким впн. Останусь пока на укр цены тут вроде. неплохие
та шляпу за 11лир/26грн, вчера вечером покупал все норм было сегодня с утра купил и вот такое(Что купил?
Смотря на что, в основном не оченьОстанусь пока на укр цены тут вроде. неплохие
Это оказывается массово. После покупок депортируют.Меня депортировали
upd: купил игру и сразу депортировали, игра была в лирах покупал под турецким впн. Останусь пока на укр цены тут вроде. неплохие
Домой пора домой?Это оказывается массово. После покупки депортируют.