- Дней с нами
- 3.013
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.619
Забань это котопривидениекакой результат, такая и оплата
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в венке или без?Няха-алкашка-еще не в кондиции
Забань это котопривидениекакой результат, такая и оплата
А в венке или без?Няха-алкашка-еще не в кондиции
Как и просил - только в немА в венке или без?
Нам бы пруфыКак и просил - только в нем
Спасибо! Но подпись под аватаркой пока что менять не буду! Доброе утро!Так, связи с данной ситуацией - я, в личности "Няха-алкашка-еще не в кондиции", передаю свой титул "Главный дэбил Среди дэбилов" Вам, @VladGhost.
Поздравляю, вот, ваша корона - Посмотреть вложение 633537
1. тут кс достаточно редко обсуждаютРебят, может я чего не понимаю, объясните для чего создан этот раздел:
если здесь сутками обсуждают одно и тоже по КС?
Тушилка, ну ты юморист1. тут кс достаточно редко обсуждают
2. там есть специальная тема - Посмотреть вложение 633556
Вот, может не самый лучший ракурс, но я постараласьНам бы пруфы
В этой теме видимо инвесторов просто большеТушилка, ну ты юморист
Последние пару страниц идет обсуждение цен на кейсы, капсулы и т.д. И так почти каждый день.
Тут лишь мамкины инвесторыТушилка, ну ты юморист
Последние пару страниц идет обсуждение цен на кейсы, капсулы и т.д. И так почти каждый день.
Теперь верюВот, может не самый лучший ракурс, но я постаралась
18+
Ах ты, эгоист, небоюсь теперь будешь многократно под одеялом обрабатывать мою фотографию?Теперь верю
Страдают такие, как Кот. Которые не вовремя продаютТут лишь мамкины инвесторы
Сразу говорю - верить им нельзя! Будешь страдать как и они, рмр инвесторы хреновы
И не жалко котю? Помогли хоть бы или же на камеру снимаете и потом в ваши интернети заливаете в подборки "приколы с котиками"?Страдают такие, как Кот. Которые не вовремя продают
Жопа чешется у негоИ не жалко котю? Помогли хоть бы или же на камеру снимаете и потом в ваши интернети заливаете в подборки "приколы с котиками"?
не каждыйТушилка, ну ты юморист
А шо его жалеть? инвестиции надо продавать спустя 10 лет, а он спустя 1-2 года сливаетИ не жалко котю? Помогли хоть бы или же на камеру снимаете и потом в ваши интернети заливаете в подборки "приколы с котиками"?
Я не прячу Фотошоп под одеялобудешь под одеялом обрабатывать мою фотографию?