Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подари тогда мне ножичек
PepeWh.gif
И что ты будешь делать с этим ножиком?
Не не, у меня при таких предложениях начинаются флешбеки знакомств с противоположным полом
Давай подарю Catacomb Explorers - это легенда этого форума, поменяешь на асасинов или на виллу в Испании
Ёе даже в стиме нет, неплохие у вас тут ленегды однако
Самая дешевая бабочка от 30к гривен :derpgop:
А они всегда были такие дорогие?

наконец-то апну глобала

Думаю с бустами стали, но цены жесть, с выходом кс2 улетят на небеса как и тушилка

• Like
Реакции: 1134hell
Думаю с бустами стали, но цены жесть, с выходом кс2 улетят на небеса как и тушилка
Я только сейчас посмотрела цены, это жесть однако...Вот куда нужно было инвестировать

• Like
Реакции: 1134hell
Итак в честь дня рождения одного из любимых писателей, и возможно других не любимых людей
1687646087032.png

Небольшой розыгрыш, LVL3+ (конечно не Catacomb Explorers, но всё же минимальный отсев для щедрых чаек)

для https://steamcommunity.com/groups/shrimpandmore

Я только сейчас посмотрела цены, это жесть однако...Вот куда нужно было инвестировать
И с каждым годом будут все дороже, даже фиговые навахи стали стоить под 80+ баксов))
Так шо, мы с тобой в последний вагон залетели

И с каждым годом будут все дороже, даже фиговые навахи стали стоить под 80+ баксов))
Так шо, мы с тобой в последний вагон залетели
Да, мой нож уже подорожал на 60 евро..

Наверное забавно было бы разыграть в той же группе креветки Catacomb Explorers, но на самом деле подарить нож, как думаешь?)

Наверное забавно было бы разыграть в той же группе креветки Catacomb Explorers, но на самом деле подарить нож, как думаешь?)
Говорят если слишком часто упоминать Catacomb Explorers, то можно призвать дух Моракса

Да, мой нож уже подорожал на 60 евро..

Гениальный план, но ты так не шути :7:

Говорят если слишком часто упоминать Catacomb Explorers, то можно призвать дух Моракса
А что за легенда такая, расскажи. Прям интереснр стало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гениальный план, но ты так не шути :7:
Обычно такие шутки реализоввались, но я держусь, не в этот день, не та личность

• Haha
Реакции: AndreyKent

Обычно такие шутки реализоввались, но я держусь, не в этот день, не та личность
Принимаю такие шутки в любом объеме :derprich:

• Haha
Реакции: Nya
До Малин и других известных абузеров нынешнего молодого поколения, существовал Моракс, вот как серый лис в TES, только на мипеде.
И абузил он ненасытного габена, да делился добром награбленым с мипедчанами (иногда)
И было у него создание по имени Catacomb Explorers, которое имели все уважаемые мипедчане того времени, а те кто не имели то желали его заполучить. Но погибло оно вместе с Steam Greenlight (хоспаде, если у кого есть клип баттлфилд но с играми Моракса, молю киньте, я был тогда так молод, хочу поплакать)
Ещё помню Its your last chance in new school, но то уже вообще нигде не найдёшь
Чем он сейчас занимается мне не ведомо (ну может и проскакивает на форуме, просто я за вашим квасом и добрым утром вообще всё забываю, даже квас дома начал делать) конец...

До Малин и других известных абузеров нынешнего молодого поколения, существовал Моракс, вот как серый лис в TES, только на мипеде.
И абузил он ненасытного габена, да делился добром награбленым с мипедчанами (иногда)
И было у него создание по имени Catacomb Explorers, которое имели все уважаемые мипедчане того времени, а те кто не имели то желали его заполучить. Но погибло оно вместе с Steam Greenlight (хоспаде, если у кого есть клип баттлфилд но с играми Моракса, молю киньте, я был тогда так молод, хочу поплакать)
Чем он сейчас занимается мне не ведомо (ну может и проскакивает на форуме, просто я за вашим квасом и добрым утром вообще всё забываю, даже начал квас дома начал делать) конец...
История хоть и короткая, но, черт, интересная.
Книги легенд Миппеда никто еще не писал? Купила бы за нож один такой :derpstare:

• Wow
  • Haha
Реакции: Tibi и Furude Rika
Чем он сейчас занимается мне не ведомо (ну может и проскакивает на форуме, просто я за вашим квасом и добрым утром вообще всё забываю, даже квас дома начал делать) конец...
фига у мопеда лор оказывается есть :gasp:

Вот они, ньфаги, не знают, кто такие Моракс и Апепупа

Вторая игра, тоже миппедовская что ли? Оо

Хто там в Криветко хотел, кидайте заявки профиль в лс (стандартная схема)
*напоминало4ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.