Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купите мне ренобешки лучше
Sadg.png

• Haha
Реакции: Tibi

Ты немножко опоздал :6:
Попробуй этот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, живой! 🥳
Ты написал ключи во множественном числе, вот я и подумал, что у тебя их много :6:

• Like
Реакции: Hozain
Спасибо, живой! 🥳
Ты написал ключи во множественном числе, вот я и подумал, что у тебя их много :6:
Это я да, маху дал :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Trivia Vault: Super Heroes Trivia
The Crypts of Anak Shaba-VR
могут быть не рабочими

Спасибо, живой! 🥳
Маху дал, купил вертикальную мышку и сразу дал маху, играть на ней вообще анрил, хз, вот думаю сдавать или не сдавать, брал лучшую из дешевых. Пощупать.

Стрелять на ней точно нет :9:

Последнее редактирование:
Маху дал, купил вертикальную мышку и сразу дал маху, играть на ней вообще анрил, хз, вот думаю сдавать или не сдавать, брал лучшую из дешевых. Пощупать.
Так это же для рисовальщиков, а не для игорей. У меня где-то такая валяется с начала 10-х годов примерно — бывшая рисовала, но даже ей оно не понравилось, а вот планшет для рисования вкатил.

Так это же для рисовальщиков, а не для игорей. У меня где-то такая валяется с начала 10-х годов примерно — бывшая рисовала, но даже ей оно не понравилось, а вот планшет для рисования вкатил.
У меня планшет то есть, я много сижу работаю за компом, просто хотел одним девайсом всех зайцев, а оно так не получается :6:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Это я да, маху дал :7:

Trivia Vault: Super Heroes Trivia
The Crypts of Anak Shaba-VR
могут быть не рабочими

Стрелять на ней точно нет :9:
Офигеть. Я такую даже не видел)) Загуглил и удивился, что за штука такая интересная :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.