- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
не дождешьсяНапишешь, когда рмр до 30 вырастут. А то я на пике повышения цен и рмр выставил по 29, теперь жду
не дождешьсяНапишешь, когда рмр до 30 вырастут. А то я на пике повышения цен и рмр выставил по 29, теперь жду
Через 5 лет напишуНапишешь, когда рмр до 30 вырастут. А то я на пике повышения цен и рмр выставил по 29, теперь жду
Вкладывают слишком большие суммы для себя и вот нервотрепкаА зачем вы инвестируете, если это такая нервотрепка?
Дай капсул, а то одна синька падаетВкладывают слишком большие суммы для себя и вот нервотрепка
Вот подарите мне все части ассасинов - я подумаюДай капсул, а то одна синька падает
дай мне 1000 капсул , а я тебе через год все части ассасиновВот подарите мне все части ассасинов - я подумаю
А хитро ты придумал, я аж повериладай мне 1000 капсул , а я тебе через год все части ассасинов
я взял три кредита в одном банке и еще 5 в другом банкеВкладывают слишком большие суммы для себя и вот нервотрепка
@Тушканчик Дари ей всех сосиновВот подарите мне все части ассасинов - я подумаю
И мнесначала после того как выдаст мне зарплату
Лучше дождись распродажи и купи отсосинов... Мне(шутка, не люблю отсосинов)Вот подарите мне все части ассасинов - я подумаю
Я хотела накупить 1000 капсул, но перед депом меня отвлекли, это знак
Пакуй чемоданы, через пол года полетим в сша, будем там бомжами инвесторами с котом и тушилкойкупим
а он купит нам билеты на самальот ?Пакуй чемоданы, через пол года полетим в сша, будем там бомжами инвесторами с котом и тушилкой
У него выбора нета он купит нам билеты на самальот ?
Хорошая идея, не нужно мне заходить в инвестиции в кс-ке, просто не стоит..Лучше дождись распродажи и купи отсосинов... Мне(шутка, не люблю отсосинов)