- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.398
Можно было впринципе по весу отказаться от посылки, её бы обратно отправили, если она с отслеживанием была. А бабки только ты получишь в том случае если китаец её заберёт с почты. А ему это нафиг не надо) По истечению срока доставки можно будет спор открытьу меня кент тоже заказал он был очень не доволен когда я ему скинул эту фотку он говорит жадный китайци хоть бы рамку прислали или брелок . да я же сразу на почты все виде снял сегодня спорт открыл посмотрим что будет
Ну так это вообще круто. Повесишь на стенку этот плакатик и будешь представлять как играешь в Кибепук
я их президента знаю приеду разберемсяМожно было впринципе по весу отказаться от посылки, её бы обратно отправили, если она с отслеживанием была. А бабки только ты получишь в том случае если китаец её заберёт с почты. А ему это нафиг не надо) По истечению срока доставки можно будет спор открыть
в будущем ты будешь дарить тонометр олдам?)Посмотреть вложение 633215
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@f0rfun С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
Да у него же не ДР, а просто cake day на SG.
У вас даже в блокнотике др записаны?
спасибо КоробочкаПосмотреть вложение 633215
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@f0rfun С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
А нет. Был неправ. Действительно ДР.
Поумнел ) (хотя и так очень умен был, чтобы не обидеть)я до этого сидел и не регистрировался в других темах) потом эту нашел и решил зарегаться)
Заменяемспасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только я ключ не смог использовать, хз для какого он региона) в ру, юа, турции и аргентине не активируется)))
Кто казах и играет в кс - скиньте скрин, сколько внутри игры стоят капсулы и пропуск зрителя в теньге.