Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зеон топ, но в 2023 ...
Okayg.png

у меня кент тоже заказал он был очень не доволен когда я ему скинул эту фотку он говорит жадный китайци хоть бы рамку прислали или брелок . да я же сразу на почты все виде снял сегодня спорт открыл посмотрим что будет
Можно было впринципе по весу отказаться от посылки, её бы обратно отправили, если она с отслеживанием была. А бабки только ты получишь в том случае если китаец её заберёт с почты. А ему это нафиг не надо) По истечению срока доставки можно будет спор открыть

• Like
Реакции: aVitaliy
Ну так это вообще круто. Повесишь на стенку этот плакатик и будешь представлять как играешь в Кибепук :7:

Можно было впринципе по весу отказаться от посылки, её бы обратно отправили, если она с отслеживанием была. А бабки только ты получишь в том случае если китаец её заберёт с почты. А ему это нафиг не надо) По истечению срока доставки можно будет спор открыть
я их президента знаю приеду разберемся

• Haha
Реакции: babaika
Кто казах и играет в кс - скиньте скрин, сколько внутри игры стоят капсулы и пропуск зрителя в теньге.

спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только я ключ не смог использовать, хз для какого он региона) в ру, юа, турции и аргентине не активируется)))
Заменяем
1x

1687545618952.png

@f0rfun

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.